Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем!Возникла такая проблема,решил сам помыть машину.Начал с крыши,открыл дверь встал на ступеньку глянул на крышу а там пятно типа пузырьки белые лопнувшие!Потер тряпкой не оттирается!Позвал знакомого глянуть что за х..!Он и говорит 'Лак у тебя на крыше полез!'И теперь это пятно с головы не вылазиет!Что делать?

Опубликовано

@Риддер, Либо забей, либо перекрашивай всю машину.

Перекрашивать ВСЮ машину проблематично!У нас не кто не берётся красить!

Опубликовано

у меня такой капот весь, сколы лака от камушков летящих. Прошелся керхером чтобы сравнять более не менее границу и забил :)

Опубликовано

@Риддер, карбон не бывает пленкой, бывает винил под карбон. Пленкой нормально обклеивать по сложности почти также как перекрасить

Опубликовано

@Риддер, карбон не бывает пленкой, бывает винил под карбон. Пленкой нормально обклеивать по сложности почти также как перекрасить

Спасибо!Успокоил!

Опубликовано

пленка щас рублей 500 стоит вот и считай.сложного ничего нет.так же как окна тонировать.я если успею обклею крышу зеркалкой(купил для пробы- хотел на капот но левак пленка(как фольга для запекания по отражению) хорошая по 4р)

Опубликовано

Миша, да и краска не дорогая. Если руки не из жопы, что покрасить за пару часиков можно, что пленку наклеить. Причем трахли с пленкой имхо больше. Ползать по крыше с феном подгонять пленку, потом аккуратно на мыло сажать - не самое простое занятие. Иначе будет крыша в пузырях и гармошке

Опубликовано

@dragon, при покраске накосячить намного проще и удалить косяки сложнее, с пленкой все проще. Единственное говорят лучше какую-то грунтовку перед поклейкой пленки наносить, но у меня на торпеде и без нее держится, а она посложнее крыши будет.

Опубликовано

@dragon, при покраске накосячить намного проще и удалить косяки сложнее, с пленкой все проще. Единственное говорят лучше какую-то грунтовку перед поклейкой пленки наносить, но у меня на торпеде и без нее держится, а она посложнее крыши будет.

Как клеить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...