Перейти к содержанию

Контрольная Лампа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые DELICAведы подскажите пожалуйста.

В последнее время стала загораться контрольная лампа. А нигде не могу найти описания ее значения.

Сфотографировал панель (качество правда отвратительное но понять можно). Индикатор по которому нужен совет обвел желтым.

Заранее благодарен.

post-1863-1183610181_thumb.jpg

Опубликовано

Перегрев отработанных газов. Обычно бывает когда не работает один цилиндр и топливо с него горит в выпускном коллекторе

Опубликовано
Перегрев отработанных газов. Обычно бывает когда не работает один цилиндр и топливо с него горит в выпускном коллекторе

Уважаемый Evgo. С цилиндрами вроде бы все в порядке. Работают. Правда иногда бывает что машина слегка подергивается. Но очень редко. И лампочка срабатывает тоже редко и не могу поймать закономерность. Может быть посоветуете что посмотреть?

Заранее благодарен.

Опубликовано

Это уважаемый крякнул твой католизатор скорей всего, а срабатывает датчик который стоит перед католизатором или на нём, там проводок к нему идёт увидишь. Могу только догадываться, так как про свою машину ты выложил минимум информации, но такой значёк присутствует на бензинках. Лечится пробиванием католизатора, или заменой его на пламягаситель, если хочешь что бы лампочка погасла надо проводок, который идёт к этому датчику кинуть на массу помойму (точно сказать не могу т.к. не завершил эту процедуру сильно машина моя другу понравилась не успел лампочку погасить, забрал он её такую) в сервисе элекрик подскажет или сам дойдёшь. :shades:

Опубликовано

У меня на рабочей машине этот датчик загорался когда навернулся колпак бронепровода и машина стала подтраивать.А так это,как правильно сказал dima,это датчик катализатора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...