Stinger Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Вообщем нужно коромысла заказывать, причем все Мож клапана?Они подешевле. Цитата
dead21 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Мож клапана?Они подешевле. Вообщем заказал клапана, тут вопрос стоит даже не о дешивезне, а в том что exist реально не дает правильные замены. Очень печально все это. У меня запчастей хватит для ремонта других двигателей Например есть гильзы без бурта, всякие прокладки и т.д. Рокеры решил пока не брать, а то ремонт затянулся уже сильно, бюджет подходит к стоимости контрактника. Одно душу греет, контрактный это все равно капиталка, правда в меньшем масштабе. И если действительно износ клапана будет сильный, рокеры потом заменить проще, чем снимать голову блока. ЗЫ: Сейчас играюсь в тетрис, не помню уже какой болт откуда, как проходит ремень ГРМ, как ролик стоял и т.д. Нужно было фотографировать процес разборки Цитата
Druller Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребята вы не правы кажется Разница не в рокерах, разница в регулировочных болтах, есть обычные как на фото, а есть высокие с пластмаской и опорой . Поэтому предпочтительнее было просто регулировочные болты на современные поменять, они по идее лучше! У меня клапана длинные стоят, думаю на короткие заменить, обычные болты клапан вытирают и сами вытираются - проблематично отрегулировать зазор! Цитата
dead21 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Ребята вы не правы кажется Разница не в рокерах, разница в регулировочных болтах, есть обычные как на фото, Были куплены именно клапана новые а VI-32000 40*8*136,5мм и VE-32000 34*8*136.5мм. Притер и пересухарил их. Все подошло самым лучшим образом. Коромысла не стал покупать новые, поскольку бюджет уже не бюджетен стал. Да и потом поменять коромысла намного проще, чем клапана. ЗЫ: Поставить двигло сейчас не получается, нет времени и нормальной теплой погоды. Цитата
Druller Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Как вариант А можно было болты только заменить и все ) пс. RB-32004 всего 69 рупликов Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Druller Цитата
dead21 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Как вариант А можно было болты только заменить и все ) пс. RB-32004 всего 69 рупликов Какой вариант? Я пишу по русскии - СДЕЛАЛ, МЕНЯ СТАЛО ВСЕ УСТРАИВАТЬ... Я действительно ошибся, поскольку exist предложил варианты замены, не проверил чего он предложил. Мне подсказали, какой лопух... Купил точно таких же винтиков, без пластика и по длине они точно такие же как оригинал. Проблемы была в коротком клапане, он на 4d55 двигатель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.