Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мож клапана?Они подешевле.

Вообщем заказал клапана, тут вопрос стоит даже не о дешивезне, а в том что exist реально не дает правильные замены. Очень печально все это. У меня запчастей хватит для ремонта других двигателей ;) Например есть гильзы без бурта, всякие прокладки и т.д.

Рокеры решил пока не брать, а то ремонт затянулся уже сильно, бюджет подходит к стоимости контрактника. Одно душу греет, контрактный это все равно капиталка, правда в меньшем масштабе. И если действительно износ клапана будет сильный, рокеры потом заменить проще, чем снимать голову блока.

ЗЫ: Сейчас играюсь в тетрис, не помню уже какой болт откуда, как проходит ремень ГРМ, как ролик стоял и т.д. Нужно было фотографировать процес разборки :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

post-15563-0-53202600-1424799482_thumb.jpgpost-15563-0-00129500-1424799506_thumb.jpgpost-15563-0-19504800-1424799561_thumb.jpg

Ребята вы не правы кажется :27: Разница не в рокерах, разница в регулировочных болтах, есть обычные как на фото, а есть высокие с пластмаской и опорой post-15563-0-26142000-1424799950_thumb.jpg. Поэтому предпочтительнее было просто регулировочные болты на современные поменять, они по идее лучше! У меня клапана длинные стоят, думаю на короткие заменить, обычные болты клапан вытирают и сами вытираются - проблематично отрегулировать зазор!

Опубликовано

Ребята вы не правы кажется :27: Разница не в рокерах, разница в регулировочных болтах, есть обычные как на фото,

Были куплены именно клапана новые а VI-32000 40*8*136,5мм и VE-32000 34*8*136.5мм. Притер и пересухарил их. Все подошло самым лучшим образом. Коромысла не стал покупать новые, поскольку бюджет уже не бюджетен стал. Да и потом поменять коромысла намного проще, чем клапана.

ЗЫ: Поставить двигло сейчас не получается, нет времени и нормальной теплой погоды.

Опубликовано (изменено)

Как вариант :driver: А можно было болты только заменить и все )

пс. RB-32004 всего 69 рупликов

Изменено пользователем Druller
Опубликовано

Как вариант :driver: А можно было болты только заменить и все )

пс. RB-32004 всего 69 рупликов

Какой вариант? Я пишу по русскии - СДЕЛАЛ, МЕНЯ СТАЛО ВСЕ УСТРАИВАТЬ...

Я действительно ошибся, поскольку exist предложил варианты замены, не проверил чего он предложил. Мне подсказали, какой лопух...

Купил точно таких же винтиков, без пластика и по длине они точно такие же как оригинал. Проблемы была в коротком клапане, он на 4d55 двигатель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...