Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@uriik35, Ответил в личку.

@Talgat359, Опаньки. Наконец увидел твою ласточку крупным планом. Стойка на крыше Рентика все таки классно смотрится. Накладка бампера знакомая с поврежденной буковой S. Талгат, тебе противотуманок штатных не хватает в кенгурин. Будут на продажу с машины которую продаю на зап.части. Не пострадали при ДТП. Если надо сообщи, поставлю в резерв за тобой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Суперски! Изготовление, упаковка - на высшем уровне! Все в комплекте (даже провода в гофре!)

Не могу ничего добавить, ибо нечего. Браво Сергей, молодец,не ожидал такого тщательного подхода к мелочам!!! :5: Ещё раз , браво!!!

104123788.jpg

104123789.jpg

104123790.jpg

Изменено пользователем R.o.m.a.n.
Опубликовано

К сожалению не все учтено и просчитано. Не учел человеческий фактор. Вот уже прошла неделя как отдал комплектующие в работу токарю, для пяти стоек. Уехал на рыбалку и с концами. Похоже банально забухал. Телефон выключен, мастерская на замке. Прошу всех кто уже заказал мне в личку, набраться терпения. Надеюсь гад пробухается и на следующей неделе готов буду выполнить все заказы. Буду менять мастера. Нафиг мне такие подставы.

Опубликовано

@СергеевСергей, погоди с выводами о замене мастера, ведь не факт, что зеленый змий подкасил. Могло что то случится. Замена мастера, потеря времени на навыки и не факт, что по цене сойдетесь.

Опубликовано

самые лучшие мастера с золотыми руками как правило любители стакана - издержки профессии.

терпение и все выровнется.

Опубликовано

@Shadow from Omsk,О том где и с кем пьет знаю на 99%. Адрес почти точный. Озеро вблизи г.Южноуральск 250 км от нас. А вот о качестве и ценах на его работу Вы с Димой совершенно правы. Пишу в теме, что бы видели все заказчики. Устал каждому объяснять и извиняться за задержку.

Опубликовано

Вчера заезжал к Серёге, антенки на его машине зачётные, ценник для такого качества смешной! Надо пользоваться, тем, что хоть здесь на Урале остались работяги которые к станку подойти могут, ато у нас одни манагеры в столице, в своё время еле шайбы под клапана шлифанул-все торгуют блин.

Опубликовано

Вот черт. Все как в воду смотрели. @Shadow from Omsk, Не дождался, вчера отдал еще один к-т на 5 габариток другому токарю. Цену назвал ровно в два раза выше. Сегодня забрал готовые, качество ровно в два раза хуже. Вот так.

За то приятная новость для меня и всех заказчиков. Сегодня же мой пропавший мастер обрадовал готовыми заготовками. Приступил к сборке и подготовке к отправке.

Опубликовано

@СергеевСергей, а ты почаще меня слушай :) Не смотря на весь мой пессимизм, бывают просветления :))))))

зы. Че с мотором то твоим? Тема чет заглохла.

Опубликовано

Изготовлено и готово к отправке 6 габаритных стоек. Четыре заказано, жду Ваши реквизиты в личке. Две свободны, желающие могут купить, отправлю.

@Shadow from Omsk,Двиг. до сих пор не заменил. После замены произведу вскрытие, обязательно отпишусь в своей теме.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока машина стояла под дождями без движения габаритки зацвели. Налет ржавчины легко удаляется раствором питьевой соды. Смочить тряпочку и смыть налет. Ранее где то видел подобный опыт изготовления с применением мебельных рейлингов. Как недостаток указывали на этот факт. Рейлинг использовал качественный, дорогой в надежде избежать появления ржавчины. Видимо предназначены только для мебели и применения в помещении. В дальнейшем могу по желанию заказчика грунтовать и красить в черный цвет.

Хромированные из рейлинга есть в наличии.

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

Стойки получил. Спасибо.

Опубликовано

Сергей привет, сегодня получил посылку с антеннами-стойками качество устроило.Спасибо.

Опубликовано

Сергей, привет. Всем здрасьте. Стойку получил, качество хорошее, цена удивительная - таких уже не бывает. Спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@TaTaPuH,У Вас в подписи кирпичек. Стойки для булки. Ко мне уже обращались владельцы кирпичиков г. Челябинска с просьбой разработать стойку. На кирпичике диаметр трубы кегурина меньше и есть угол наклона. Высоту трубы желательно выбирать по росту водителя, упирается в парковочное и левое наружное зеркало заднего вида. Готовлю по индивидуальному заказу две таких стойки. Думаю после установки, люди выложат фото. Тогда и будет предметный разговор. Хотя считаю стойки для кирпичика это чисто тюнинг. Для булки именно необходимость определять габариты при парковках.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Marader, а крепить то ее куда? У дорестайла есть кенгурин, а рестайлу к бамперу не прикрутишь - слабый, к телевизору тоже - слабый, только дырявить бампер, а крепить на усилитель бампера. Эстетически будет не очень красиво. Мне так кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...