СергеевСергей Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Marader, Александр совершенно прав. Не представляю как ее туда крепить и как вы будете делать отверстие, а потом надевать бампер на габаритку. С Японии на сколько знаю и видел на картинках машины рестайл приходят с выдвижными телескопическими. Такие изготовить не представляется возможным. То что делаю я это примитив на дугу. Недавно все-же нашел оригинальную на дорестайл, купил за 3000 руб., прислали с Владивостока. Оказывается она тяжелее моих в три раза. С эстетической точки зрения у оригинальной есть свои плюсы и минусы по сравнению с моими, в том числе без подсветки, хотя можно доработать, внедрить. На мой взгляд единственный плюс это не будет желтеть сама труба из нержавейки. Хочу извиниться перед всеми кто уже приобрел. На сегодня нашел достаточное кол-во трубы диаметром 17 мм из нержавейки с элетрополировкой. Блестит меньше, но ржаветь не будет. В последующем изготовление будет с применением этой трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @СергеевСергей, хм. А чего у меня не ржавеет? Наверное от того, что я ее трепочкой натираю регулярно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я свою хочу лаком ЦИПОН покрыть. он прозрачный, думаю с защитой от атмосферных осадков вполне справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) .... Эстетически будет не очень красиво. Мне так кажется. Саша, поверь мне - тебе кажется превосходно смотрится, причем не хлипкая парковочная выдвижная бздюлька, которую убьет первый прутик в лесу, а оригинальная мощная габаритка. ...с Япии приходят же машинки с антеннами, значит реально )) реально практически фсё! @СергеевСергей, на рестайле, с подсветкой и/или с зеркальцем. хорошая тема. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Shadow from Omsk, Дык у меня то-же не ржавеет, протираю. Просто один раз было. Машина стояла без движения под дождем пока менял двиг. Вот тогда и случился этот казус. Причем реально заметил. Когда стояла протирал часто. Сейчас постоянно сыро, но езжу каждый день, протираю редко слабым раствором соды. @D-mitriy, Дима, да понимаю, что хорошая тема. Перечитал все темы про габаритки в том числе о внедрении зеркальца. Повторяю. Те что делаю это облегченный примитив. Пробовал подбирать зеркала, но нет подходящего варианта из того, что у нас имеется в продаже. Точнее у нас вообще нет ничего похожего. Жил бы где нибудь в Вашем регионе, возможно нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Владимирыч, я имел ввиду твоя тема хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @D-mitriy, Спасибо. У оригинальных есть еще маленький недостаток для России. Недавно отправлял габаритки в Ваш регион. Покупатель жаловался: "Стояла оригинальная никому не мешала, ночью скрутили от основания варвары". У нас ведь все надо обязательно на клей или замок ставить иначе сопрут без присмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Возобновил изготовление габаритных стоек. Улучшил качество путем применения трубы и винтов крепления из нержавейки. Новая цена 1200 руб. Кроме того по просьбам владельцев кирпичиков изготовил габаритки для кенгуринов с "ушами". Понимаю, что парковочное зеркало является достаточным, но у многих его нет. Некоторые высказывали желание иметь габаритку на кирпичике в качестве дополнительного тюнинга не зависимо от наличия парковочного зеркала. Фото габаритки на кирпичике выложить не могу в связи с отсутствием машин с "ушастыми" кенгуринами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Как разобрать для замены внешней трубки? А то мой экземпляр из Китайской нержи совсем зацвел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня есть крепёж весь от оригинальной антенки, но саму антенку скрутили редиски, возможно ли у тебя заказать из нержи саму антенку похожую внешне на оригинал и с резбой под штатный крепёж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Shadow from Omsk, Под трубу сверлили отверстие с малым допуском. При сборке забивал резиновым молотком. Скорее всего достать будет проблематичным, но попробуй греть (не до фанатизма) трубу. Думаю таким образом возможно вытащить. @Карагандинец, Есть такая труба оригинальная, подробности в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @СергеевСергей, ага т.е резьбы и прочих стопоров нету. Часть верха с лампочкой тоже садится без стопоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Shadow from Omsk,Ни каких резьб нет. Колпачок с лампочкой установлен с подмоткой ФУМ ленты или изоленты. Саш, для начала попробуй обработать трубу пищевой содой. Где то выше писал про это. На своих габаритках успешно справлялся с появлением зеленого налета. Причем бывало запускал до состояния совсем плачевного, но содой оттирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Привет. Если есть возможность прошу стойку по новой цене и по новому качеству. Там ещё вроде штатные п/туманки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @СергеевСергей, у меня не зеленый, а рыжий ((((((( у нас посыпали дороги какой то гадостью, летит и пескоструит ее, начало таять и стойка зацвела (((((((( Я уже ее один раз отчистил до зеркального блеска, сейчас опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Сагай,Стойка без проблем. Подробности в личке. Противотуманки? Так я сам искал и нашел у Jonni во Владике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У меня стойки самопальные, из мебельного магазина)), так я их перед сборкой покрыл приличным слоем акрилового лака из балончика. И снаружи и внутрь налил. Тьфу-тьфу, полгода без намека на окислы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белорус Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И я бы стоичку себе одну взял. Возможно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Белорус, Подробности оплаты и доставки в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Есть в наличии три габаритки на булку и две на кирпичик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Стойку получил, дошло всё нормально. Пока не ставил, хочу покрыть лаком. На вид всё очень приличного качества, я доволен, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вчерась тонкой берёзкой снёс под корень антенну ((( Терь надо как то выкалупывать кусок малого отвода из большого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @R.o.m.a.n., Выколупывать не получится. Высверливай диаметром 18-19 мм. Отводы между собой соединены 20 полипропиленом. Найди у кого нибудь аппарат для пайки полипропилена и снова соедини. В идеале я сначала грунтовал грунтом для пластика и затем красил под температурой. В твоем случае можно подкрасить балончиком или чем то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenGum Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Габаритки получил, качество порадовало. Установил, выглядит отлично. Но поскольку стоят противотуманки в бампере, протянул через решетку, проводов хватило с лихвой. Сергей спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) тема еще жива? хочу себе сей девайс! Изменено 17 мая, 2014 пользователем TaTaPuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.