Мишанька Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 И я бы пару прикупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) @Мишанька, Стойки есть в наличии. Могу отправить без проблем, но у тебя в подписи вроде как рестайл получается. Стойки крепятся на кенгурин и если у тебя его нет, то не поставишь. @TaTaPuH, Конечно тема жива. На кирпич как и на булку стойки в наличие. Сообщи мне в личку свои реквизиты ФИО и номер телефона. В ответ дам номер карты сбербанка на оплату. Отправлю сразу после оплаты. Да и город не забудь указать, а то Siberia большая. Изменено 18 мая, 2014 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Стойка -ВЕЩЬ! поставил еще по осени, правда еще по электрике до сих пор не зацепил,-лееееееееень одалела)))) но помагает здорово. есть один нюанс по зиме проступал иногда какой то налет, решался протиркой WD-40, хочу по лету все же лаком ЦИПОН покрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @gruskov, Первые стойки начинал делать применяя мебельный рейлинг. Да они действительно начинают цвести от сырости. Выше уже писал рекомендации. Надо протирать (убирать) налет раствором пищевой соды, очень хорошо помогает. Потом начал использовать трубу из нержавейки и цена соответственно чуток возросла. Вот только жаль трубы такой нашел ограниченное кол-во, уже заканчивается. Кто то уже писал, что покрыл цапон лаком и все ОК. Ты не поверишь. Сам ездил с не подключенными стойками (ставил две для симметрии) полгода. Хотя цеплять пять-десять минут. Выдергиваешь левый поворотник возле фары, протаскиваешь провода габаритки в оплетке через круглое окошко в бампере где выходят провода на туманки. Цепляешь плюс на плюсовой провод габарита. Минус с клеммой под болт крепления фары. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день! Стойки еще остались? Преобрету одну,деньги готов выслать в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Допщик, Подробности оплаты и доставки в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Новая оригинальная. Покупал как образец для изготовления. Цена 3000 руб. Б/у оригинальная с машины в разборе. Цена 500 руб. Самоизготовленные в наличие и на заказ. Труба нержавейка, подсветка, ключ (шестигранник) для крепежа. Цена 1200 руб. Изменено 5 июля, 2014 пользователем СергеевСергей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а я себе установил такую габаритную антенну и рация заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBE Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Приветствую! Стойку получил, добрался до машины и установил. Подключил к ходовым огням, включаю подсветку стойки в темное время суток по необходимости. Качество стойки хорошее, меня все устроило. Даже шестигранник в комплект. Мелочь, а приятно ))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witek42rus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тож такую хочу.....в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen417 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Попытка купить успехом не увенчалась. Заказал и изготовили из подручных материалов. Стойка - кухонный рейлинг 16 мм. Основание полипропилен, усиленный внутри трубками. Подсветка - зеленый светодиод. На мой взгляд достаточно качественно. Ходовые испытания прошла успешно. Цена вопроса 1000 руб. Принимаю заказы, отравлю в регионы. Приветствую. Актуально еще? Я бы приобрел на обе стороны. Доставка Сахалин возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Evgen417, Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 rick - вот тема про габаритки с фото и описанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сергей, 1200рублей перевел через филиал СберБанка. Куда отправлять написал в личке. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @xtens, Сообщи номер телефона для отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор01 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем привет. И я возьму две плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Виктор01, У тебя в подписи кирпичек. На булки и кирпичики они разные. Так какие интересуют? Машина какого года (с каким кенгурином)? Если все же кирпичек и планируешь ставить себе две (по одной с каждой стороны), то не получится. Для кирпичика с ушастым кенгурином делаю с наклоном что-бы сама габаритка стояла вертикально. Если ее ставить справа, то угол наклона будет в другую сторону, то есть будет не вертикально. Хоты при желании могу индивидуально сделать под заказ с наклоном для правой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Привет, нужна стойка с разборки с учётом пластиковых элементов (нижний крепёж) и пластик верхушка (зелёная). Наличие злобной ржи не критично! У меня одна перекрашена в чёрный цвет, поэтому новая (хром) мне не нужна. Просьба ответить в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Господа! После НГ произвел закуп комплектующих для габариток. Удивило. Думал только продукты подорожали. Фиг вам. Оказывается подорожало все вплоть до краски и стоимости работ токаря. Цена габариток будет 1500 руб. @v_kostyukov, По Вашему вопросу ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Габаритки в продаже. Булка 1500 руб. Кирпичек 1200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) а ржавая б/у(за 500р) еще в продаже? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем papparaci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @papparaci,Продана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а можно заказать габаритную антену??? в казахстан астана отправите??? транспортная компания Энергия у нас есть!??? если да напишите куда плотить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @krickiw, Эээх. На пару, тройку дней раньше бы обратился. Сегодня с Кустаная ко мне приедут люди. В наличие две готовых их будут забирать для деликовода с Алматы. Изготовить и отправить ТК Энергия в Астану нет проблем. Подробности в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @СергеевСергей, а бага с ржавчиной уже пофиксилась? Если да - заказываю себе еще одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.