Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Чуйский, Согласен. Оригинальные без подсветки и вполне устраивают. Хуже обстоят дела с зеркалом. Неоднократно одноклубни обращались ко мне с просьбой делать габаритки с зеркалом. Живу в маленьком городишке. Периодически смотрю в магазинах зеркала, но ничего подходящего не вижу. Бывая в крупных городах то-же не упускал возможность поиска, но ничего не находил. В прошлом году был в Тюмени брал с собой кусок трубы. У них крупный рынок "Привоз" по продаже всякой всячины для авто (глаза разбегаются). Купил круглое на присоске с регулировкой угла наклона в черном пластмассовом корпусе. Понимаю как его переделать и прикрепить к габаритке, но черный корпус "убивает" внешний вид. До сих пор в стадии разработки.

Опубликовано

Сергей здравствуйте! Мне нужно еще одну палку т.к. вчера конкретный джигит на супер быстрой БЕХЕ(БМВ) снес ее с корнем попутно зацепив габарит. Есть ли в наличии?

Так же отвечу на задаваемый тут вопрос. Да,я(не скажу за всех) ставил палки с двух сторон,т.к. на первой булочке было их две,такая пришла с японии. Ну как то я и привык что их должно стоять две. К габаритам я и так привык,ставлю больше для внешнего вида,глаз мой радует. И еще,на той же первой булочке у меня с начала горели зелененьким наконечники палки,правда не долго. Выкрутил наконечник, внутри был стержень на всю длину палки,провода ни какие не подходили,на одном из японских сайтов прочитал,что этот стержень стряхивается и перестает гореть. Это что типа отражателя с накоплением энергии на подобии фосфора.

Опубликовано (изменено)

@Брежнев, Есть последняя из партии стоек с такой же трубой как у тебя. Сейчас закупил другую трубу и она будет отличаться по внешнему виду.

Выкрутил наконечник, внутри был стержень на всю длину палки,провода ни какие не подходили,на одном из японских сайтов прочитал,что этот стержень стряхивается и перестает гореть. Это что типа отражателя с накоплением энергии на подобии фосфора.

Во как. Была не одна Делика с оригинальными стойками. Покупал новую стойку не дешево как образец для изготовления, но ни разу не видел никаких стержней и подсветок. Хотя слышал, что бывают с подсветкой, но думал по принципу светодиода с проводами.

PS Не секрет у меня куча Делик в разборе и периодически покупаю Делики, привожу в порядок, готовлю их к продаже и продаю. Если булка на продажу приходит без стойки, то ставлю две своих. Если с оригинальной, то так и продаю с одной.

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

Оставь тогда мне одну эту стойку,до выяснения. Завтра спрошу у родственников не собираются ли они в Россию,ну а там решим,как ее переслать.

Опубликовано

Всем доброго времени! Незнаю как у вас, у нас в Приморье гайцы докапываются до побсветки на антене, разрешают только белый свет. Я себе установил китайского производсва, подсветку сам вкорячивал зеленую, теперь жду тепла менять на белую. Так же прикрепил два парковочных зеркала в одно видно перед во второе угол крыла и колесо, при парковке очень помогает. (Фото выложить не могу, выхожу с телефона)

Опубликовано

@Poputchik, У нас пару лет назад вообще заставляли снимать штатные габаритки со всех марок машин. Как мне удалось выяснить в то время. На одном из совещаний в областном ГИБДД из уст начальника прозвучала фраза типа "Габаритная стойка является элементом повышенной травмо опасности для пешеходов". У нас как всегда любят перегнуть палку и выполнить указания начальника под "козырек". Районные начальники ГИБДД дали устные указания своим инспекторам заставлять снимать габаритки. В течение месяца всех тормозили, делали типа замечания, призывали снимать, пугали штрафами. Потом все успокоилось. Меня лично ни разу не останавливали, ни в одной из областей Уральского региона. Не предъявляли претензий ни за зеленый огонек, ни за саму стойку.

Опубликовано

Я не собираюсь спорить и не думаю что открою Америку но согласно ГОСТ 51709-2001 (п.4.3) впереди должны быть световые приборы только белого, желтого или аранжевого цвета.:

Опубликовано
Я не собираюсь спорить и не думаю что открою Америку но согласно ГОСТ 51709-2001 (п.4.3) впереди должны быть световые приборы только белого, желтого или аранжевого цвета.:

Так я и не спорю. Дело вовсе не в этом. Я имел ввиду, что в разных регионах местные инспекторы предъявляют разные требования. В том числе трактуют ПДД, ГОСТ, законы и другие руководящие документы по своему. Зачастую не правильно и не от "большого ума".

Опубликовано

Что от небольшого ума тут уж я на все 100% согласен))))

Что от небольшого ума тут уж я на все 100% согласен))))

Опубликовано

a61e64462956.jpg

Иду по пути импорто замещения. Закупил трубу зеркальную нержавейку отечественного производства. Толщина стенки 1,5 мм. Колпачок с светодиодом теперь встает плотничком без доп. под мотки как прежде с тонкостенной корейской трубой. Сама труба блестит лучше чем корейская. Стойка стала чуток тяжелее, но не на много. Себестоимость увеличилась, но цену продажи менять не буду. По прежнему 1500 руб.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Моя стойка, пр-ва@СергеевСергей, стоит на дуге кенгура направлением не влево , как у большинства, а направлена вперёд. Мне удобно, габариты прекрасно чувствуются и без парковочного зеркала, да и стойке безопаснее, не отломят всякие чудаки. Самое прикольное, что некоторые думают что это антенна GPS или чего-то там ещё... Наивные, а мне приятно когда про делику так думают. :27:

Опубликовано

@Сагай, Ага. Сергей, я практиковал при езде по лесу-ослаблял винты и поворачивал стойку вперед что-бы не обломить о крупный кустарник и мелкие деревца. Согласен. Основным недостатком по отношению к оригинальным мои габаритки имеют риск быть обломленными. Причем уже есть такие случаи.   

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всех с праздничком!

Давненько прикупил у Сергея стоечку,поставить было не досуг. Потеплело. Решил установить,смотрится здорово :16: . По началу не мог привыкнуть к тому что меня преследует какой то зелёный маячок :27: ,а сейчас нормально! Посмотрим что скажут гайцы...post-16833-0-35790300-1462749668_thumb.jpg post-16833-0-85801000-1462749585_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Тема актуальна. В наличие готовых нет, но есть заготовки для сборки 10 габариток. В связи с переездом не могу выбрать время собрать и не было конкретных заказов. Цена 1700 руб. Если будете покупать, то найду время собрать и отправить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...