Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для Дмитрия (solodim).

post-8689-0-91137800-1488771236_thumb.jpg

Размеры свтодиода. Диаметр нижней юбки под посадку в колпачек 9-10 мм. Точно не замерить края не ровные. Высота 13-14 мм. Хром колпачек. Диаметр резьбы 11-12 мм.

В Златоусте встречал только двух видов. Такие как на фото и с такими размерами. Второй вариант они меньше и тоньше. В купленную мной хром трубу не подходят.   

Изменено пользователем СергеевСергей
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо! Буду искать. Если определю тип, отпишу.

А клпачек отдельно что-ли, или он в трубке уже стоит? не откручивал ещё на стойке.

Опубликовано

Я сначала увидел в магазине колпачек который почти идеально подходит к трубе. Потом оказалось, что под эти коппачки существуют светодиоды. Резьба на колпачке бесполезная. То есть он не вкручен в трубу, а просто плотно вставлен.

Опубликовано

такой https://www.chipdip.ru/product/bl-l102pgcили такой https://www.chipdip.ru/product/xd10-1m-g-12vdc ?

Если надо - заеду куплю. Себе точно куплю. Только доехать надо. Не совсем рядом с домом.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Собрал несколько габариток. Готовы  к продаже. Цена 1700 руб.

post-8689-0-74246900-1501787076_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сергей,добрый вечер,так и не доехал до Вас ,хоть и живем вроде рядом-заберу две,почтой отправите? С ув.,Руслан

Опубликовано
14 часов назад, Алексей152 написал:

Реквизиты отправь , Сергей.

Отправил.

Опубликовано
7 часов назад, novowind написал:

Сергей,добрый вечер,так и не доехал до Вас ,хоть и живем вроде рядом-заберу две,почтой отправите? С ув.,Руслан

Приветствую. Руслан, делаю в основном стойки для дорестайла. Для рестайла сделал для тебя под заказ одну и до сих пор она ждет тебя. К сожалению сделать для рестайла еще одну пока не имею возможности. Звони или пиши в личку.

Опубликовано

Не сочтите за рекламу, просто делюсь впечатлениями.

Покупал сие изделие у Сергея несколько лет тому назад. Вещь для меня оказалась весьма полезная в условиях узости заезда в гараж, позволяет левой стороной прижиматься максимально, буквально в несколько сантиметров. Подсветка очень то ж помогает. Качество исполнения на высоте, ед-но через месяц, а было это зимой, черная краска пооблупилась.

Опубликовано

несколько лет назад была проблема, даже ржавели "нержавеющие" стойки. Потом все исправилось. У меня лежит в гараже стойка для дорестайла, еще из первых вариантов (когда сергей еще в Златоусте их делал). Все вполне достойно не смотря на года, не ржавеет и не облупилось. 

Опубликовано (изменено)

Да, у меня то ж из первых партий, но  ржы на трубке нету...

Да я по внешнему виду и не заморачиваюсь, главное - функционал! :)

Изменено пользователем rick
Опубликовано

У меня одна из первых, не выдержала соль с наших дорог, начала ржаветь. решилось все просто, зачистил и просто покрыл краской из баллончика... вторая зима пошла-полет нормальный))))

Опубликовано

Парни, уже писал раньше. Самые первые габаритки начал делать из мебельного рейлинга. Ну да в домашних условиях он "стоит" без проблем. Оказалось, что для улицы он не пригоден. Волею судьбы на "вагончике" от автобуса Гранд Бирд вдоль окон по всему салону слева и справа стояли нержавеющие трубки для штор. Диаметр почти совпал с мебельным рейлингом. Пришлось пожертвовать и оставить вагончик без шторок. Пустил всю трубу на габаритки. Там не много не мало было аж около 25 -ти метров. Автобус то был длиннющий. Когда эта труба закончилась , то путем поиска нашел нержавеющую трубу в Челябинске. Эта труба оказалась самой качественной по сравнению с мебельным рейлингом и трубой от автобуса. Дважды закупал пока жил в Златоусте. В августе этого года дочь с внуком приехали на поезде в гости. Зять Виктор приехал своим ходом на машине спустя неделю. Привез мне из Челябинска нержавеющую трубу для габариток. Так что у меня нет и не будет проблем с трубой.  Остальные комплектующие так же закупил и привез Виктор. Я даже не парюсь и не ищу здесь в Краснодарском крае. Зять обеспечил меня на год до следующего лета.

Хуже с окраской "основания" габаритки. Перепробовал различные эмали и грунты, но к сожалению на полипропилене ничего не держится.  Сколы окраски не избежны.     

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@27RU Приветствую. На рестайл делал и есть заготовки. К сожалению нет времени на изготовление.  Надеюсь зимой будет свободное время и к весне изготовлю на рестайл и дополнительно на дорестайл.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В наличие габаритки на дорестайл, рестайл. 1700 руб., 

Дорестайл с зеркалом 2000 руб.

Есть оригинальная на дорестайл в отличном состоянии  3000 руб.

DSCN1788.JPG

DSCN1789.JPG

DSCN1790.JPG

post-8689-0-74246900-1501787076_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Габаритки в продаже. Цены не изменились. Отправка в регионы ТК Энергия, ПЭК, СДЭК.

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...