PAJEROVOD Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Добрый день уважаемые форумчане! Господа помогите советом. Вторая по счету АКПП по одной схеме выходит из строя. Проблемма в следующем на скорости 70-75км/ч при 2000 оборотах,вдруг стрелка тахометра падает до 1700-1750 машина начинает ехать легче но через пару секунд стрелка тахометра опять подскакивает до 2000 и машину как буд то слегонца придерживают с зади, через следующие пару секунд опять падение стрелки до 1700. И вот если педаль газа придерживать в пределах 70 км/ч такая дерготня и продолжается. Но только стоит прибавить газу , все проходит и на скорости 82-85 происходит переключение и машинка летит. Предыдущая АКПП также начинала выделываться и чем дальше тем чаще происходила эта дерготня и в дольнейшем коробка дергалась в промежутках со 2 на 3-ю, с 3-на 4-ю.на скоростях 60,75,90 км/ч. Коробка у меня V4AW3 (30-40le).дикстрон менялся при установке АКПП пройдено 9000 км. Уровень,цвет в норме запаха горелого нет. Да еще забыл добавить лампочка А/Т иногда моргает не часто и недолго раза 3-5 мигнет и до следующего дня а то и раз в 2-3 дня. Буду очень признателен если ктото поможет советом. Очень не хочется заказывать очередную АКПП во Владике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 мы решали подобную проблему зпменой датчика температуры на двигателе (там где подходит верхний патрубок радиатора к двигателю), стоят термодатчики с одним контактом-один из них блокирует включение овердрайва на холодном моторе... проверить можно сняв с датчиков клеммы...(только я не помню-мы провод с датчика на массу его замыкали, или нет...) второй датчик идёт на ЕГР...его отключение ничему не повредит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAJEROVOD Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо, попробую заменить датчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.