JZX93 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Давайте попробуем создать кладовку наших фото и видео. Преимущество когда научитесь кидать фотки и видео можно без сжатий пересжатий в 3 клика прямо с флешки. Недостаток надо научиться Инструкция Программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Кстати у меня всвязи с апгрейдом скоро высвободится терабайтник ВД Грин (просто пора расширяться и брать второй 2ТБ). Если нужен могу для клуба нешибко дорого продать Изменено 27 июня, 2013 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот коммерсант - все испохабишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @JZX93, зачем так всё усложнять? Зачем эти велосипеды с квадратными колёсами и без седла? Есть же куча свободно доступных сервисов, на которые можно выложить фото/видео с ещё меньшим количеством действий. Порекламирую один из них: Dropbox, пожалуй самый популярный, зарегистрироваться лучше по ссылке http://db.tt/YS85SBd (получите дополнительно 500мб). В общий доступ выкладывается всё переписываением в директорию Dropbox/Public, есть возможность организовывать фотоальбомы, есть программы для телефонов -- можно смотреть/загружать файлы прям с телефона. Помимо него, подобные сервисы: - Яндекс.Диск: по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=LB5MQ6M3 +1Гб места; по удобству ничуть не хуже Dropbox, чуть сложнее подключать. - Box.com: http://box.com - Ubuntu One: https://one.ubuntu.com/ - кто ещё что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Еще раз объясняю, какждый будет выкладывать по разным ссылкам, будет куча ссылок, ссылки, ссылки и еще раз ссылки, тьма ссылок... Будет бардак. 2. Это у вас в мск интернет четкий, что можно файлик до 100 Гб залить через шттп протокол, и не заморачиваться... Приедешь в Геленджик или Туапсе, посидишь на наших 512 кбит/сек исходящей и все станет ясно. 3. ФТП - Файл трансфер протокол, протокол передачи файлов, еще раз говорю научившись все в 2 действия делается, уж поверь мне, после этого тыкать в яндекс диски желание пропадает навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @JZX93, ну-ну Аргументы железные! Даже спорить не буду! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Вот коммерсант - все испохабишь ни чего не комерсант! просто есть такое дело, а ты как-то говорил что в сервак надо-бы добавить винтик. Вот и предложил! Былоб денех докуа, для такого дела мог-бы и задорить. Но увы! ЗЫ! Еще для тех кто не в курсе: протокол ФТП от ХТТП отличается экономией трафика! Если ты качаешь к примеру Гигабайт то у тебя и трафик расходует гигабайт а не 2-3 как может быть в случае с ХТТП (это связано с дублированием пакетов), соответственно этот Гигабай еще и в 2 раза быстрее скачается при том-же качестве соединения! Когда у Вас Оптоволокно и полный анлим это конечно не так актуально но вот в любом другом случае это ой как выгодно! Изменено 27 июня, 2013 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @NikeOFF, о, да! Фееричное заявление! А можно, я попрошу подтвердить это документально? Спецификацией, например, в которой сказано про дублирование пакетов? А главное, причём тут протоколы передачи? Когда речь изначально идёт о ресурсе для хранения фото/видео? Не путайте тёплое с мягким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Я тебе только один момент скажу, и думаю будет достаточно. Итак видео с деликовки, весит 1,4 Гб, качаешь ты, качаешь через свой шттп, уже поди процентов так 85, и херакс, происходит недоразумение, свет рубанули, у вас в МСК это ЧЕПЕ, сам по новостям видел А у нас, у нас это репетиция перед олимпийским наслаждением... Короче, плюешь ты, думаешь да нуего на, 4 часа выливал видео файл, не хочу, еще полночи гудеть компутер будет.... ФТП: ставишь опять заливать - настроение появилось, программка спрашивает, дружище, такая хрень, уже чето подобное есть, можете попробовать "докачать" - вуля 10 минут делов, и все твое видео на сервере. Для нашего замкадья аргумент - аргументированее некуда. А вот спецификации я сам не читаю, нуего голову забивать , я даже 2 года детей и взрослых комп науке учил, никогда не грузил их такой лабуденью, практика - силище сильнейшее! А вот лень, пакость падлейшая , а страх, корефан ихний лучший Изменено 27 июня, 2013 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @dmig, учи мат часть! в любом учебнике информатики найдешь документальное подтверждение! И вобще Чой-то Вас батенька на наши прикубанские темы занесло? Чай в гости мылитесь, да не знаете с какого боку зайтить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @NikeOFF, с матчастью знаком, уже лет 10 наверное. Не учебники информатики смотреть надо (которые годны только рыбу заворачивать), а официальные спецификации, RFC 2616 (http) и RFC 959 (ftp). Чой-то Вас батенька на наши прикубанские темы занесло? Чай в гости мылитесь, да не знаете с какого боку зайтить? Опа, не приметил, что форум региональный А так -- конечно, загляну с оказией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @dmig, К сожалению бауманки у нас нет, от того мы самоучки под руководством Великого Научного Тыка сами добивались своих знаний, а ежели чего не знаем гуглим, яндексим, форумим и википедим )))) @JZX93, Дима ты забыл ключевое слово в названии темы "Общий ресурс ЮГа для фото и видео" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Коля, залей туда всю последнюю деликовку для стимулу, можно и остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нет, однозначно нужны курсы на берегу моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 кстати фотки я залил на днях еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Видел, молодчина! А насчет курсов, могу разведать местечко для сбора на природе прямо у берега моря, без отелев и тп такие нынче редкость летом тут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Господа! касаемо вопроса трудности/ленивости. Ту же инструкцию скинул на днях девочке, ей ролики на радио заливать в папочки той же программой по тому же ФТП, разобралась за 6 мин!!!!!, за что я назвал ее мегаумничкой, а на комплименты я чето скупой стал после женитьбы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да они просто на "курсы" напрашиваются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Плохо напрашиваются, я скоро весь "педагогический материал" выпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @JZX93, "педагогический материал" читают! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ну да! В читальном зале у нас сегодня Сухов-Кобылин и Петров-Водкин :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А.Л. Коголь - "Собрание сочинений". 500 страниц. Анекдоты и байки из народа. "лога живого, говорящего медведя". 1500 страниц. Многотомник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.