Gashik Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я думаю пора... В конце июля собираемся в карелию, маршрут пока не определен, но бесов нос и кольский точно будет. Не желают ли Delika-граждане присоединится к нашей покатушке? Из машин пока : кирпич P45V и 61-й патруль. лебеду поставлю обязательно (надо оно тама). Из вкусностей - лодка с 30 Yamaha... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Gashik, если Леша машину соберет - я в компании!!! про лебеду помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 буду в тех кроях, ближе к августу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 To citrovod : Скока можна... чо вы там собираете... у меня две делики, можем на двух рвануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 там глобально все... от дрыгателя и коробаса, до переварки морды... Лешик обещал уже отдать, но...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Gashik, оппа Лодка -- это хорошо! Уже собираемся: я, @Vietnames и ещё один ниссан с нами. Числа 20 выезжаем, на 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Vietnames -- это тоже хорошо! лишь бы тока как прошлый раз на бесовом не получилосььь... 3 дня лесосеки это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Gashik, зато есть что вспомнить И не только нам У нас маршрут (точнее контрольные точки) уже определены. Мы планируем до Рыбачьего, заезд на Ловозерские тундры, Терский берег, остальное (Териберка, Зеленцы, Бес и т.п.) по резерву времени. Поскольку маршрут четко не задан, а будет строиться по фактической погоде, планировать пересечение и совместные мероприятия сложновато. У меня уже появилось чувство нехватки времени Боюсь, поездка будет напоминать "фотографируемся и валим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Лёх а карта- трэк- точки есть? скинь, скорректируем свой маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Точки я перечислил выше Это "обязательная программа". Если время и технический ресурс останется, бум расширять ее за счет "вольных упражнений". Карта с "точками вообще" http://maps.yandex.ru/?um=FQtKIDCy1FtPb56sdr3fy6LMGtajWDpc&l=map Там точки с прошлого года, введенные для привязки к местности, просто так поставлены и т.п. Не стоит рассматривать ее как план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Буду торчать в районех Ладоги и Онеги с 15-го июля примерно, недели 2 а то и 3.. В связи с финансовой ситуацией..дальше не поеду..завезу на базу в Тулоксу лиров 300-500 солярки и оттуда буду ездить, куда хватит.. солярка есть, денег лишних нет.. а так хотелось Онежский полуостров недвижимость все высосала. Так что если есть компания (желательно с детьми) без сильного экстрима - велком. У меня 2 пацана 9 и 3. Будет экскурсионная программа по Южной Карелии, водопады, рыбалка в мелких озерках и минимум неделя пельмешкой валяться на лучших в мире пляжах Онеги. Где точно в какое время..пока не ясно., будет по-погоде. Врятли Бесов скорее Муромский..ну и Тулокса соответственно..если что пишите, звоните. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Териберка, Зеленцы, Вот уж куда ехать смысла нет, так это туда. Лучше давай к нам на Терский. Мы там недели на 3 после 5-6 Августа зависнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Меня очень просили вернуть штурмана в Москву не позднее 4го. Я бы конечно с удовольствием, но даты не складываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Женю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Vietnames, РЖД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @dragon, я так не умею Ты ж знаешь, что такое РЖД... Туда живого человека пихать... Не, я так не могу... Подумаем еще, поговорим... Все может быть. Я бы с привеликим удовольствием. Хоть 5-го утром обратно езжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 .Завидуюююююю.Я только в октябре в Абхазию планирую-раньше никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Классно вам мужики. Мы с отцом несколько лет пытались добраться хоть куда-нибудь в Карелию, но каждый год не получается... В этом едем 20-го на Селигер, а через неделю на Вселуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Просмотр сообщения Vietnames сказал: Териберка, Зеленцы, Вот уж куда ехать смысла нет, так это туда Чем же вам с Craig'ом так не понравились Дальние Зеленцы? По мнебы при наличии уже бегающих детей там неделю минимум постоять, походить, полазать по фьердам... Морошку пособирать (отбить часть соляры на дорогу) Кстати есть телефон местного барыги солярой из пос. Туманный А для тех кто любит нырять с аквалангом сообщаю что там одно из немногих мест где можно отлично поплавать Изменено 11 июля, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Vietnames, Лёха рекомендую в Ловозере заехать в музей саамов, мы туда за 3 поездки так и не смогли попасть.. (не успевали во время его работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Чем же вам с Craig'ом так не понравились Дальние Зеленцы Кстати есть телефон местного барыги солярой из пос. Туманный А для тех кто любит нырять с аквалангом сообщаю что там одно из немногих мест где можно отлично поплавать Разруха на краю света, тундра у моря есть много где. Спивающееся население , которое 2 месяца в году собирает ягоду для Норвегов. Барыга, крадет топливо только в рабочее время, в выходные и вечером бухой. Ты под водой там был? Чем там более особенно? Или тебе барыжная база с конским ценником приглянулась, так в Умбе похожее место есть (Умба- дискавери). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 База мне не пригляделась, я не плаваю с аквалангом, а видел фото от туда. То что он бухает это его дело (у нас пол страны так живет, причем чем дальше от цивилизации тем хуже), нужно топливо позвонил за 2-3 дня он его достал и по спекулятивно низкой цене отдал. Ближайшая АЗС в Мурманске. Вы просто попали не в ту погоду и не в то место Ну или у нас просто разный взгляд на красоты (никто не заставляет стоять в поселке и гулять по нему) Вот наткнулся на хороший ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот наткнулся на хороший ролик ЗдОрово ! Раньше, когда видел такие фотки в инете - думал это йух ! А, оказывается, север ... Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вот об этом и речь место со спокойным Северным Ледовитым океаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.