pred Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Прошу помочь советом. На Делике PD6W двиг.6G72 при работе машины вытекает дикстрон через щуп автомата, помогите советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В каких режимах льет декстрон? На холодную, при прогреве, при прогазовке, если хорошо втопишь ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 между коробкой и раздаткой снизу есть технологическое отверстие оно и является выходом сапуна, прочисть его и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://forums.drom.ru/isuzu-bighorn/t1151728970.html Я такую хрень у товарища на делике видел, когда коробку разобрали - там всё целое, на дисках даже надписи как новые, распилили ГТР, а там обгонная муфта в свободном полёте, на Делика клубе гдето фотоотчёт болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня прошлым летом погнало через щуп, сапун вывел под капот и по сей день все нормально. если коробка работает нормально, достаточно прочистить сапун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pred Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня прошлым летом погнало через щуп, сапун вывел под капот и по сей день все нормально. если коробка работает нормально, достаточно прочистить сапун. Спасибо попробую между коробкой и раздаткой снизу есть технологическое отверстие оно и является выходом сапуна, прочисть его и будет счастье Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 между коробкой и раздаткой снизу есть технологическое отверстие оно и является выходом сапуна, прочисть его и будет счастье Ничего подобного, это "свидетель" пропуска сальника, либо со стороны раздатки, либо со стороны автомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pred Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В каких режимах льет декстрон? На холодную, при прогреве, при прогазовке, если хорошо втопишь ... ? Когда втопишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pred Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ничего подобного, это "свидетель" пропуска сальника, либо со стороны раздатки, либо со стороны автомата. Если бы сальник пропускал, то лило бы постоянно. а так только во время езды. Дикстрон давит газами, когда резиновый патрубок с боку поддона выдергиваю давление газов в щупе прекращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @pred, я к тому что чистка этого дренажа тебе не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pred Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @pred, я к тому что чистка этого дренажа тебе не поможет. А что поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pred Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Итог. Вывел сапун под капот и вся любовь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А там разве сапун, а не трубочка соеденяющая автомат с раздаткой? Если сапун тогда где он находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если бы сальник пропускал, то лило бы постоянно. а так только во время езды. Дикстрон давит газами, когда резиновый патрубок с боку поддона выдергиваю давление газов в щупе прекращается. Забитый сапун двигуна, уставший задний сальник колена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pred Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Забитый сапун двигуна, уставший задний сальник колена. Причем тут сапун двиги, и сальник колена? У меня из щупа акпп давило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pred Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А там разве сапун, а не трубочка соеденяющая автомат с раздаткой? Если сапун тогда где он находиться? У меня при нагрузке давило из щупа дикстрон, причем так,что такое ощущение, будто сливную пробку открутили, если щуп достать то вообще жопа. Когда я стянул конец этой трубки со стороны раздатки, то все встало на свои места. Я вывел оба конца этой трубки под капот, удлинил шланги. Так вот второй конец это и есть сапун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Фото отчет бы!Потому как многие ищут сапун на коробке и этот вопрос часто поднимается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сапун автомата находится в передней верхней части АКПП и трубочкой уводится к раздатке , пространство между коробкой и раздаткой с обеих сторон закрыто сальниками. сверху подходит трубочка сапуна а внизу дренажное отверстие. если оно забилось то воздух нагреваясь расширяется и масло давит по трубке щупа до соеденительного колена. эт так ликбез для некоторых умничающих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pred Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сапун автомата находится в передней верхней части АКПП и трубочкой уводится к раздатке , пространство между коробкой и раздаткой с обеих сторон закрыто сальниками. сверху подходит трубочка сапуна а внизу дренажное отверстие. если оно забилось то воздух нагреваясь расширяется и масло давит по трубке щупа до соеденительного колена. эт так ликбез для некоторых умничающих. Полностью согласен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Фотками подкрепляйте информацию, для многих лучше один раз увидеть чем 100 прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 эт так ликбез для некоторых умничающих. Если это мне адресовано, то по части чистка этого дренажа тебе не поможет соглашусь, а с это "свидетель" пропуска сальника, либо со стороны раздатки, либо со стороны автомата. нет.Фото желающим Слева вверху стыковочной плиты видно дыхательное отверстие АКПП. Вид снаружи Дренаж Все в сборе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вот спасибо) А то я их все найти не мог) И тогда еще вопрос, а где сапун раздатки? Изменено 3 июля, 2013 пользователем E.g.o.r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С ним и соединяется сапун коробки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И тогда еще вопрос, а где сапун раздатки? Видимо под кожухом рычага, точно не знаю... С ним и соединяется сапун коробки! Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4571-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BD-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B5/ пост №15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.