kaktus1 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) подскажите что обозначает лифт 100 ?вопрос вот к чему , продается ресора задняя на L200 и написано лифт 100 , хочу купить ее но не знаю как это будет, заранее спасибо за помощь вот где это может кому надо будет http://carsbody.ru/p...bishi-l-200_uq/ Изменено 1 июля, 2013 пользователем kaktus1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 наверно 5 дюймов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а этот размер где замерить ??? и при таком подъеме надо еще что доставлять или нет, еще раз спасибо за содействие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 от эльки если и брать рессоры то только стандарт, т.к. у нее в отличие от кирпича рессора проходит под мостом! в нашем случае с рессорой +100 лифт получится все +200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 отлично, спасибо за информацию, не понятно почему усиленные ресоры стоят дешевле чем стандартные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 100 мм это не 5, а 4 " дюйма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 100 мм это не 5, а 4 " дюйма да 4 дюйма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 да 4 дюйма а где их мерить то??? и это много или мало для подвески??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 kaktus1 лифт 100 -это проставка на 10 см. смотри тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Если поставить такие рессоры, нужно быть готовым ставить переднюю подвеску на проставки (на сколько поднимать перед будет видно после установки рессор) . Я поставил рессоры от "киа бонго 3" , изгибом они похожи на эти, зад у меня по высоте стал как перед, а впереди проставки 15см, т. е. лифт получится серьёзным ещё после установки задний мост сместился назад на 5см сейчас собираюсь удленить кардан, но пока катаюсь так зацепа для кардана хватает Изменено 8 декабря, 2013 пользователем kolyamba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А ещё,эти эти рессоры будут дико "дубовые" для кирпича.На Эльке и так грузовые рессоры,а усиленные будут ещё жёстче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я поставил именно такие , в результате зад поднялся до высоты полностью вытянутых штатных амортизаторов, по поводу жесткости ни чего сказать не могу т.к. сравнить не с чем, ))), старые были совсем просевшие до отбойников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.