rost Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Gendrive,я орать могу только на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А мне будут молча раздавать подзатыльники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да,у вас новерное любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну так то могу и я поорать если что Еду с семьей в пятницу вечером с двумя ночевками или в субботу с одной ночевкой. Погода ожидается купательная Илья я в тебя верю Если до трассы доползу, то машина у тебя попрет быстрей штурманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Сергеич (1105),Жаль что у ПРОФИ трубы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Сергеич (1105),Жаль что у ПРОФИ трубы нет Серьезно? Поэтому ты не участвуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Так, карты я все-таки нарисовал. Илья, завтра залью во все ваши навигаторы. Нужно будет только на петле не пропереться с направлением но думаю с жтим вы справитесь. На всякий случай выкладываю для всех категорий. Блин. Добрые админы запретили тут выкладывать файлы. Ох уж мне эти ограничения. Выложил у джиперов тут: http://www.sakh4x4.r...22386#msg222386 Да. Есть не нулевая вероятность что я не приеду. ПРичина банальна - тупо нет денег даже заправиться Но мож за завтра че нить придумаю. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Серьезно? Поэтому ты не участвуешь? Конечно! По мелочам не участвую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @Сергеич (1105), Илюха, ну рассказывай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @калючий, сход с трассы из-за поломки рейки (прорвало верхний сальник), поломанным идти дальше не было смысла. Перегрел автомат: первая и задняя скорости включаются от 2 до 6 секунд это из купных проблем... еще с наружи неплохо побит и поцарапан, в остальном более менее, но денег потребует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Наш чемпион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Разулся,самый прикол что через двадцать метров разулся Юра на богерах (писец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 юра ямка [media=] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @Сергеич (1105),дизельный автомат тебе не встанет, а жаль. могу предложить для лечения 2 рейки, одна кирпичевская, вторая моя. моя текла по боковым сальникам, а у тебя, я понял, там где редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У Фишера дед явно на японских мотоциклистов охотился,и вы гады опять Роста развели на мартини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) А вообще, я так понял, отдохнули хорошо. По слухам, у Ильи и его команды были все шансы на победу. Жаль, случилась поломка. Но, главное не победа, а участие! Изменено 14 июля, 2013 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @Ury,Раслабься, не принимай близко к сердцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 молодцы что вообще сунулись, думаю Шишки на Илюхе закончились для делик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @Sakhalinec,Я думаю это начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @Alex222,кладбище для делик эти Шишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) @Sakhalinec,Для любой машины. На трассе до сих пор осталось 5 машин ( не делик) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @Alex222,ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А те что дошли до финиша, понесли не малые потери: порваные мосты, пробитые радиаторы, загнутые тяги, поврежденые детали кузова и битые стекла. Макс Фрос ( Масим) находится в больничке, пострадал от хайджека. Желаю скорейшего ему выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а хто победил то? на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.