Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Sakhalinec, ага. В этот раз со мной будут два козыря Yury и Rost. Rost еще дал резину и диски. Вчера перемотал переднюю лебедку на синтетику. сегодня меняю масла-фильтра и заодно усы приварим для быстрой намотки троса.

Опубликовано (изменено)

Молодцы, давайте. фото обязательно! Буду болеть, эхх, прокатился бы штурманом с тобой!

почему-то предчувствие, что победа будет у вас! ну или призовое место как минимум!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

@Сергеич (1105), Илюха, плюю пердически через левое плечо!!!!!

Опубликовано

Придется значит мне ехать на шишки. Вы там только меня держите от трубы подальше:))))

Опубликовано

@tarabai97,Спасибо. Дык я ж зритель:) Вот если выпью, то почему вдруг становлюсь пилотом:)

Опубликовано

@Alex222, тебя.....держать........да ты руки вырвешь, но в трубу полезешь!!! :27:

Опубликовано

@Svin,Леха, там даже слепой найдет это место:) Пихтовое знаешь? Вавайские озера знаешь? На берегу будет лагерь, там же старт. А трассу найти просто, за любым джипом едь и он выведет на трассу:)

Опубликовано

@Alex222, ты забыл сказать, чтоб вовремя остановился........до трубы.

Опубликовано

Еще не вечер: http://www.sakh4x4.r...21972#msg221972

Есть шанс остатся тебе в лидерах (призерах)! Так как из тех кто заявился, только Образцов имеет очки по таблице. Но ты правильно подметил, еще не вечер:)

@Alex222, ты забыл сказать, чтоб вовремя остановился........до трубы.

Да не я, а люди подсказали, чтоб бросил ее в лесу:) Так бы поехал, деревьев в лесу много и выходные длинные:)

Опубликовано

@Ury, да я сам думаю ехать ли :))) Я там уже был. Места да красивые, но не настолько, чтобы туда рваться :)

Опубликовано (изменено)

Треки выложили. Пока не могу понять есть для профи новые дороги или все по старым.

http://www.sakh4x4.r....0;attach=19124

post-4022-0-32588500-1373495144_thumb.jpg

Изменено пользователем Gendrive
Опубликовано
с каждым днем все меньше и меньше желания....

Илюха не сцы! Машина у тебя в отличном состоянии, штурманы отличные (только когда Рост орать будет ты его просто посылай и все), так что все нормально будет ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...