SpaceGear Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Собственно сабж: нужны брызговики jaos в любом состоянии (лишь бы можно целый составить было и выкройку снять), либо подробный чертеж с размерами всеми...Кто может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Изменено 5 июля, 2013 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) , ура!) есть добрые люди все-таки...Друг, заморочься на выходных подробным самым чертежиком (чтобы пульно вырезать прямо), прямо со всеми изгибами и выемками, а? Вообще цены не будет тебе, добрый человек))) На бумаге, а потом сфотай, либо отскань... С надеждой и уважением, Женя) Для полной аутентичности померь транспортирчиком углы все)...плиииззз!!))) и на каком расстоянии снизу они начинаются (сужения в верхней части).... Изменено 4 июля, 2013 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу от тебя что-то подобное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @SpaceGear, джаосовские есть разные без металлических планок и с таковыми! себе делал так брал обычные китайские полотна и снизу приладил металлические планки и цепочки получилось ни плохо! ни помню выкладывал тут инфу или нет но тк пишу с телефона и даже не могу только дать ссылку на описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibolit Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) С чертежами не сильно дружу, размеры левый правый сильно скачут,взял средние на самом деле вырезы обводят гребни внутри крыла, и окончательно вырезал бы от края финдера, тоже самое и с отверстиями. Распечатайте на бумаге большого принтера фото в размер брызговика (360*490) будет вам лекало в своё время брал у шахмурата, (качество не понравилось)там совсем другие размеры вырезов были http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink Изменено 30 сентября, 2013 пользователем mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Итак, Михаил, огромное спасибо за старание) Такой пойдет, дальше по месту отшлифуем...Да я и не просил прямо по ГОСТу, но и так нормально... @Девяткин, не хочу я китайские полотна, с материалом почти решили...Просто хочу вот копию оригинала jaos...Ну нравятся они мне и все)) Изменено 5 июля, 2013 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @SpaceGear,ну и...? есть шаблон? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А какой материал будете использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 по имеющимся фотографиям обвел в КОМПАСе с масштабом 1:1. я себе буду либо из конвейерной ленты, либо из тех. пластины делать морозостойкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Boxer420,если сделал похвались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.