SpaceGear Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Собственно сабж: нужны брызговики jaos в любом состоянии (лишь бы можно целый составить было и выкройку снять), либо подробный чертеж с размерами всеми...Кто может помочь? Цитата
Aibolit Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Изменено 5 июля, 2013 пользователем mihail Цитата
SpaceGear Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) , ура!) есть добрые люди все-таки...Друг, заморочься на выходных подробным самым чертежиком (чтобы пульно вырезать прямо), прямо со всеми изгибами и выемками, а? Вообще цены не будет тебе, добрый человек))) На бумаге, а потом сфотай, либо отскань... С надеждой и уважением, Женя) Для полной аутентичности померь транспортирчиком углы все)...плиииззз!!))) и на каком расстоянии снизу они начинаются (сужения в верхней части).... Изменено 4 июля, 2013 пользователем SpaceGear Цитата
SpaceGear Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу от тебя что-то подобное) Цитата
Девяткин Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 @SpaceGear, джаосовские есть разные без металлических планок и с таковыми! себе делал так брал обычные китайские полотна и снизу приладил металлические планки и цепочки получилось ни плохо! ни помню выкладывал тут инфу или нет но тк пишу с телефона и даже не могу только дать ссылку на описание Цитата
Aibolit Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) С чертежами не сильно дружу, размеры левый правый сильно скачут,взял средние на самом деле вырезы обводят гребни внутри крыла, и окончательно вырезал бы от края финдера, тоже самое и с отверстиями. Распечатайте на бумаге большого принтера фото в размер брызговика (360*490) будет вам лекало в своё время брал у шахмурата, (качество не понравилось)там совсем другие размеры вырезов были http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink Изменено 30 сентября, 2013 пользователем mihail Цитата
SpaceGear Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Итак, Михаил, огромное спасибо за старание) Такой пойдет, дальше по месту отшлифуем...Да я и не просил прямо по ГОСТу, но и так нормально... @Девяткин, не хочу я китайские полотна, с материалом почти решили...Просто хочу вот копию оригинала jaos...Ну нравятся они мне и все)) Изменено 5 июля, 2013 пользователем SpaceGear Цитата
Boxer420 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 @SpaceGear,ну и...? есть шаблон? ))) Цитата
Pavel_delika Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 А какой материал будете использовать? Цитата
Boxer420 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 по имеющимся фотографиям обвел в КОМПАСе с масштабом 1:1. я себе буду либо из конвейерной ленты, либо из тех. пластины делать морозостойкой Цитата
сергей02 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 @Boxer420,если сделал похвались Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.