Craig Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Из экономии места копировать не буду..тут: http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=15722...9bd92d963f32311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Из экономии места копировать не буду..тут:http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=15722...9bd92d963f32311 А есть трек гпсный маршрута? А еще по стоянкам интересно. Я 1 числа в те края намыливаюсь. Уже крыша едет, как туда хочицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А есть трек гпсный маршрута? А еще по стоянкам интересно. Я 1 числа в те края намыливаюсь. Уже крыша едет, как туда хочицо. Треков не писал..по стоянкам см. личку..точки конечно в инете вешать НЕЛЬЗЯ!! Если Вы не хотите найти там в следующий раз кучу народа и мусора как на Селигере.. а идея поста такая: еще очень недалеко от Москвы можно нарыть почти необитаемые красивые места, если есть желание и Делика..мы там были тоже в ПЕРВЫЙ РАЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Классные места!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Треков не писал..по стоянкам см. личку..точки конечно в инете вешать НЕЛЬЗЯ!! Если Вы не хотите найти там в следующий раз кучу народа и мусора как на Селигере..а идея поста такая: еще очень недалеко от Москвы можно нарыть почти необитаемые красивые места, если есть желание и Делика..мы там были тоже в ПЕРВЫЙ РАЗ! Нифига себе недалеко Туда 1200 км в один конец. Я правда собираюсь в этом году до баренцева моря долететь, но за один присест это не реально. Нормальная стоянка (которую я много лет уже пользую) за Петрозоводском, а в этом году пойдем колонной из 3х машин и я не уверен, что остальные выдержут Москву-Питер плюс еще 600 км за один присест. ЗЫ Когда лучшее побеспокоить, чтобы от дел и от отдыха не отрывать (время, день недели) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну вот и я наконец-то вернулся из своих путешествий.Карелия- это чудо природы. Каквсегда слов нет одни эмоции. Дальше поехали в Адыгею. Покатались по горам и в заповеднике Лагонаки. Ну и в заключении-Абхазия,солнце,море,пальмы....Здесь Лагонаки и Карелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Дразнитесь? Дразнитесь Ничего, я через 6 дней уже буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесничий Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не удается посмотреть отчетец, похоже Микроб уже несколько дней мертв...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.