Craig Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Из экономии места копировать не буду..тут: http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=15722...9bd92d963f32311 Цитата
dragon Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Из экономии места копировать не буду..тут:http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=15722...9bd92d963f32311 А есть трек гпсный маршрута? А еще по стоянкам интересно. Я 1 числа в те края намыливаюсь. Уже крыша едет, как туда хочицо. Цитата
Craig Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А есть трек гпсный маршрута? А еще по стоянкам интересно. Я 1 числа в те края намыливаюсь. Уже крыша едет, как туда хочицо. Треков не писал..по стоянкам см. личку..точки конечно в инете вешать НЕЛЬЗЯ!! Если Вы не хотите найти там в следующий раз кучу народа и мусора как на Селигере.. а идея поста такая: еще очень недалеко от Москвы можно нарыть почти необитаемые красивые места, если есть желание и Делика..мы там были тоже в ПЕРВЫЙ РАЗ! Цитата
dragon Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Треков не писал..по стоянкам см. личку..точки конечно в инете вешать НЕЛЬЗЯ!! Если Вы не хотите найти там в следующий раз кучу народа и мусора как на Селигере..а идея поста такая: еще очень недалеко от Москвы можно нарыть почти необитаемые красивые места, если есть желание и Делика..мы там были тоже в ПЕРВЫЙ РАЗ! Нифига себе недалеко Туда 1200 км в один конец. Я правда собираюсь в этом году до баренцева моря долететь, но за один присест это не реально. Нормальная стоянка (которую я много лет уже пользую) за Петрозоводском, а в этом году пойдем колонной из 3х машин и я не уверен, что остальные выдержут Москву-Питер плюс еще 600 км за один присест. ЗЫ Когда лучшее побеспокоить, чтобы от дел и от отдыха не отрывать (время, день недели) ? Цитата
mamayka Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ну вот и я наконец-то вернулся из своих путешествий.Карелия- это чудо природы. Каквсегда слов нет одни эмоции. Дальше поехали в Адыгею. Покатались по горам и в заповеднике Лагонаки. Ну и в заключении-Абхазия,солнце,море,пальмы....Здесь Лагонаки и Карелия Цитата
dragon Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Дразнитесь? Дразнитесь Ничего, я через 6 дней уже буду там Цитата
Лесничий Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Не удается посмотреть отчетец, похоже Микроб уже несколько дней мертв...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.