olega67 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Или я не достаточно изучил форум , или режим "ПОИСК" по форуму отсутствует . Подскажите пожалуйста как искать запросом по форуму , листать все подряд в поисках нужной инфы очень сложно да и не правильно , Есть вероятность создавать темы уже существующие. Помогите в вопросе поиска на форуме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Правый верхний угол белая полоска с зелененьким квадратиком (лупа внутри) на белой полоске написано "Искать", ставите туда курсор, вводите искомое слово и нажимаете на зеленый квадратик. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 @olega67, ну а вверху справа окошко с надписью " Искать ... " чем не устраивает ? О . @Боцман251, уже опередил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega67 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Эт я видел конечно , показалось в гугл кидает , счас пригляделся , это оболочка только а ссылки все на этот сайт, необычный поиск , спасибо , буду юзать его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения