Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЖЕкА, уточни, какая всё же подножка? Со стороны водителя (короткая)? Если да, то я бы забрал.

Опубликовано

отдам стильный спортивный руль Monza, деревянный с кожаными вставками

также отдам решетку радиатора на ниссан пульсар :27:

Опубликовано

у мну стоял, я предпочитаю родной, он в диаметре больше и легче крутится. да, еще на нем сигнал не работал, может потому, что предыдущий хозяин просто шлейф-ленту вырвал))

Опубликовано (изменено)

@Kidman, извини, что долго до посмотреть шёл. Подножка размером как на кирпиче под сдвижной дверью, только крепление другие чуток.

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Предлогаю очередной "аказии" дожидаться. Когда кто от Вас или от нас поедет, только руку на пульсе держать надобно. Ты телефон свой мне кидани, на всякий случай, а мой в подписи.

Опубликовано

ЖЕкА, ты не против, если подножку заберёт MyDelica35? Ему проще это сделать, он в Хабаровске, а я в Переяславке. А я потом с оказией у него заберу.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

есть полозья на шторки и сами шторки произвольного вида и несколько заводского на кирпич кузов 35

Опубликовано (изменено)

@серый бегемот,давай я заберу лесий что то примостырю

а что такое лесий?)))

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

@V@SYA, @серый бегемот, соберётесь создать оказию, про меня не забудьте! А то там у меня подножка для @Kidman, уже мхом поросла!

Опубликовано

автобусы из нашей дыры не ходят никуда, поездом ценник задерут, у них сейчас конверт отправить минимум 500 руб. стоит. Проще кого-нибудь поспрашать, кто едет. Раньше многие через нас в Китай гоняли, так наша таможня теперь не функционирует

ЖЕкА, я помню, а не делаю вид что помню, хотя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...