Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@делика85, токарный станок, гильотину, стенд для испытания тросов, разметочную доску, пресс-ножницы, верстаки, стеллажи...ну и по мелочи пару грузовиков))))))))

Опубликовано (изменено)

.... и немного мет. реечек, охапка толщиной см 10-15, а длинной 1,5-2 м и несколько кусочков ткани, вот

а забыл, еще подножку на булошный перед

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано
  В 18.09.2013 в 11:15, серый бегемот сказал:

.... немного мет. реечек

Сергей Саныч, Вы уточните сразу, что это направляйки для салонных шторок... дабы не быть неверно исталкованным..!

Опубликовано

Вова (делика85), так теперь наса с васай дружить активней может, драйвер найден. Вов, спасибо твоему дядьке, оказалось что мир действительно тесен

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Boxer420 смотря что даром

V@SYA невесного нету не чего, только блок с потрахами, башкой, воздушный колектор с датчиками и заслонками от ефи

Опубликовано

Отдам консоль магнитофона с булки. Консоль леченая моими неумелыми руками. У кого руки откуда надо растут - доведёт до ума. Кому нужно ищите оказию с Николаевска. С пересылкой замарачиваться не хочу((((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сотоварищи!

Начал ваять калитку на свою "красавицу"! Посему вопрошаю: может завалялась у кого совершенно не нужная подпружиненная защёлка с кузова грузовика Японского? Возможно даже куплю незадорого (лучше Добрым Людям свои, непосильным трудом нажитые тугрики отдам, чем барыгам помоичным! :27: :27: :27:).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 16.01.2014 в 22:36, ЖЕкА сказал:

... Всем кто откликнулся огромное спасибо!

А откликнувшихся смотрю было ну очень много :-) Так же как у меня на проводах (в аэропорту) когда уезжал с Сахалина на ПМЖ в Питер

Опубликовано

@ЖЕкА, понятно просто подумал что ты так сказать с подколкой написал это. Извиняюсь что ни правильно понял

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

ребят,мож у кого кольцо маслосьемное на д56 завалялось,когда собирал,обломил одно,комплект не хочу брать,с меня пиво,срочно надо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Амурчане!

Для эксперементов потребовался комплект 31-ой резины! Помогу выбросить! Также могу поучаствовать в поминках!!! :27:

Опубликовано

привет всем. есть у кого в наличи печька задняя, требуется для донорства (сломана крышка, не переключается верх низ), был бы рад получить донара

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...