Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@делика85, токарный станок, гильотину, стенд для испытания тросов, разметочную доску, пресс-ножницы, верстаки, стеллажи...ну и по мелочи пару грузовиков))))))))

Опубликовано (изменено)

.... и немного мет. реечек, охапка толщиной см 10-15, а длинной 1,5-2 м и несколько кусочков ткани, вот

а забыл, еще подножку на булошный перед

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

.... немного мет. реечек

Сергей Саныч, Вы уточните сразу, что это направляйки для салонных шторок... дабы не быть неверно исталкованным..!

Опубликовано

Вова (делика85), так теперь наса с васай дружить активней может, драйвер найден. Вов, спасибо твоему дядьке, оказалось что мир действительно тесен

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Boxer420 смотря что даром

V@SYA невесного нету не чего, только блок с потрахами, башкой, воздушный колектор с датчиками и заслонками от ефи

Опубликовано

Отдам консоль магнитофона с булки. Консоль леченая моими неумелыми руками. У кого руки откуда надо растут - доведёт до ума. Кому нужно ищите оказию с Николаевска. С пересылкой замарачиваться не хочу((((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сотоварищи!

Начал ваять калитку на свою "красавицу"! Посему вопрошаю: может завалялась у кого совершенно не нужная подпружиненная защёлка с кузова грузовика Японского? Возможно даже куплю незадорого (лучше Добрым Людям свои, непосильным трудом нажитые тугрики отдам, чем барыгам помоичным! :27: :27: :27:).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

... Всем кто откликнулся огромное спасибо!

А откликнувшихся смотрю было ну очень много :-) Так же как у меня на проводах (в аэропорту) когда уезжал с Сахалина на ПМЖ в Питер

Опубликовано

@ЖЕкА, понятно просто подумал что ты так сказать с подколкой написал это. Извиняюсь что ни правильно понял

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

ребят,мож у кого кольцо маслосьемное на д56 завалялось,когда собирал,обломил одно,комплект не хочу брать,с меня пиво,срочно надо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Амурчане!

Для эксперементов потребовался комплект 31-ой резины! Помогу выбросить! Также могу поучаствовать в поминках!!! :27:

Опубликовано

привет всем. есть у кого в наличи печька задняя, требуется для донорства (сломана крышка, не переключается верх низ), был бы рад получить донара

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...