Kidman Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ЖЕкА, уточни, какая всё же подножка? Со стороны водителя (короткая)? Если да, то я бы забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Kidman, понял, уточню и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 отдам стильный спортивный руль Monza, деревянный с кожаными вставками также отдам решетку радиатора на ниссан пульсар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Boxer420,а руль кнам подойдёть? если что то бнь за мной............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у мну стоял, я предпочитаю родной, он в диаметре больше и легче крутится. да, еще на нем сигнал не работал, может потому, что предыдущий хозяин просто шлейф-ленту вырвал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Boxer420 я заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) @Kidman, извини, что долго до посмотреть шёл. Подножка размером как на кирпиче под сдвижной дверью, только крепление другие чуток. Изменено 15 августа, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Жека, как нам это дело изладить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Предлогаю очередной "аказии" дожидаться. Когда кто от Вас или от нас поедет, только руку на пульсе держать надобно. Ты телефон свой мне кидани, на всякий случай, а мой в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidman Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ЖЕкА, ты не против, если подножку заберёт MyDelica35? Ему проще это сделать, он в Хабаровске, а я в Переяславке. А я потом с оказией у него заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @Kidman, О.К. с ближайшей "оказией" отправлю Диме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 есть полозья на шторки и сами шторки произвольного вида и несколько заводского на кирпич кузов 35 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @серый бегемот,а на булку подойдут? мне надо по середине поставить. если что то бронь за мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вот про булку не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @серый бегемот,давай я заберу лесий что то примостырю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) @серый бегемот,давай я заберу лесий что то примостырю а что такое лесий?))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а что такое лесий? если что то я их себе поставлю.(ЕСЛИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @V@SYA,сначала сруль забери, а то выброшу! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Boxer420,я завтра позвоню @серый бегемот,а как оргонизовать чтоб они ко мне попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Упс-с-с, наверное с какой-нибудь оказией отправлять, там одна рейка наверное метра 2 в длину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @серый бегемот,тогда давай подумаем. может автобусом. или поездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @V@SYA, @серый бегемот, соберётесь создать оказию, про меня не забудьте! А то там у меня подножка для @Kidman, уже мхом поросла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 автобусы из нашей дыры не ходят никуда, поездом ценник задерут, у них сейчас конверт отправить минимум 500 руб. стоит. Проще кого-нибудь поспрашать, кто едет. Раньше многие через нас в Китай гоняли, так наша таможня теперь не функционирует ЖЕкА, я помню, а не делаю вид что помню, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А че надо перевезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.