Aztec Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Можно ли на 4D56 с механикой (PD5V, акула - хотя, может, один черт и для 300-ой с тем же фаршем) перевернуть или повернуть венец маховика? Судя по всему съелись пара зубьев и иногда стартер цепляет лишь после секунды-двух холостого воя. Может кто имел такую радость? Спасибо! Цитата
Light-off Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 У меня была такая же беда. 3-4 зуба стёрты с одной стороны. Слесарь предлагал перевернуть венец. Но дело в том, что у меня был запасной маховик в более приличном состоянии. Заменили его целиком. По всей видимости переворачивание венца - обычная практика в сервисах. Цитата
Костян Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня стартер пару раз издал противный визжащий стрежет, не цепляет как я понял шестерня стартера за венец... Заехал в сервис, сказали дело не в стартере а в зубьях венца, стачивает типа в двух местах на 180 градусов друг от друга и достаточно перекинуть венец на 90 градусов ну и звёздочку поменять на стартере... Вот и вопросы: Маховик на двигателе 4D56 действительно останавливается при глушении двига в одном из двух положений, или это всё "пурга"? Не хотелось бы по нескольку раз автомат дёргать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.