Aztec Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Можно ли на 4D56 с механикой (PD5V, акула - хотя, может, один черт и для 300-ой с тем же фаршем) перевернуть или повернуть венец маховика? Судя по всему съелись пара зубьев и иногда стартер цепляет лишь после секунды-двух холостого воя. Может кто имел такую радость? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-off Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня была такая же беда. 3-4 зуба стёрты с одной стороны. Слесарь предлагал перевернуть венец. Но дело в том, что у меня был запасной маховик в более приличном состоянии. Заменили его целиком. По всей видимости переворачивание венца - обычная практика в сервисах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня стартер пару раз издал противный визжащий стрежет, не цепляет как я понял шестерня стартера за венец... Заехал в сервис, сказали дело не в стартере а в зубьях венца, стачивает типа в двух местах на 180 градусов друг от друга и достаточно перекинуть венец на 90 градусов ну и звёздочку поменять на стартере... Вот и вопросы: Маховик на двигателе 4D56 действительно останавливается при глушении двига в одном из двух положений, или это всё "пурга"? Не хотелось бы по нескольку раз автомат дёргать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.