Entertainment Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 вообщем рядом с правой подножкой какая то коробка черная, когда ключ поворачиваешь зажигания, слышны щелчки в течении наверное секунд 10-ти. чего это такое? деликой недавно обладаю, поэтому сори за тупые может быть вопросы. делика булка 96-ой год super exceed заранее спасибо Цитата
Denis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 вообщем рядом с правой подножкой какая то коробка черная, когда ключ поворачиваешь зажигания, слышны щелчки в течении наверное секунд 10-ти. чего это такое? деликой недавно обладаю, поэтому сори за тупые может быть вопросы. делика булка 96-ой год super exceedзаранее спасибо бомба часовая ,а если серьезна в первый раз слышу ,может это на дизелях так ,может какой ни-буть блок ТИПА свичей накала или еще что . Ща пойду посматрю может и у меня есть такая каробка. Цитата
Evgo Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 В той коробке кондей и печка для салона. Когда сзади отключен вентилятор тоже щёлкает? Если нет, то лопасти при разгоне задевают за что-то или втулка на движке вентилятора разболтана Цитата
Entertainment Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 все вентиляторы выключены вообще, в том то идело, причем щелкает раз 15 и прекращает Цитата
Evgo Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Там особо и щёлкать нечему. Может клапан на подачу фреона? Но если он выключен, то питание должно отсутствовать. Заедь на яму, послушай откуда звук поточнее. А то это может просто слышится с водительской стороны, а источник совсем в другом месте. Цитата
Entertainment Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 аха, попробую, странно это все как-то я вот тоже думаю чему там щелкать, кондеры работают оба нормально Цитата
Чукча Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 аха, попробую, странно это все как-то я вот тоже думаю чему там щелкать, кондеры работают оба нормально Так что же все таки щелкало? У мну такая же история. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Entertainment, из твоего описания так и не понял про что речь, сфотай и выложи указав на что грешиш (где щелкает) тоды будем посмотреть. Цитата
Чукча Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Так что же все таки щелкало? У мну такая же история. Ну вот, разобрался. Вскрыл блок заднего отопителя, такая большая коробка с правой стороны, снизу, за подножкой водителя - щелкал сервопривод смешивания воздуха. Снял и разобрал его - срезало один зуб шестерни. Повернул шестерню так, что бы отсутствие зуба не влияло на работу сервопривода. И "О Чудо"- все заработало. Фото не делал - там все просто. Заняло по времени минут 20 с перекурами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.