Entertainment Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 вообщем рядом с правой подножкой какая то коробка черная, когда ключ поворачиваешь зажигания, слышны щелчки в течении наверное секунд 10-ти. чего это такое? деликой недавно обладаю, поэтому сори за тупые может быть вопросы. делика булка 96-ой год super exceed заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 вообщем рядом с правой подножкой какая то коробка черная, когда ключ поворачиваешь зажигания, слышны щелчки в течении наверное секунд 10-ти. чего это такое? деликой недавно обладаю, поэтому сори за тупые может быть вопросы. делика булка 96-ой год super exceedзаранее спасибо бомба часовая ,а если серьезна в первый раз слышу ,может это на дизелях так ,может какой ни-буть блок ТИПА свичей накала или еще что . Ща пойду посматрю может и у меня есть такая каробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В той коробке кондей и печка для салона. Когда сзади отключен вентилятор тоже щёлкает? Если нет, то лопасти при разгоне задевают за что-то или втулка на движке вентилятора разболтана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entertainment Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 все вентиляторы выключены вообще, в том то идело, причем щелкает раз 15 и прекращает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Там особо и щёлкать нечему. Может клапан на подачу фреона? Но если он выключен, то питание должно отсутствовать. Заедь на яму, послушай откуда звук поточнее. А то это может просто слышится с водительской стороны, а источник совсем в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entertainment Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 аха, попробую, странно это все как-то я вот тоже думаю чему там щелкать, кондеры работают оба нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукча Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 аха, попробую, странно это все как-то я вот тоже думаю чему там щелкать, кондеры работают оба нормально Так что же все таки щелкало? У мну такая же история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Entertainment, из твоего описания так и не понял про что речь, сфотай и выложи указав на что грешиш (где щелкает) тоды будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукча Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Так что же все таки щелкало? У мну такая же история. Ну вот, разобрался. Вскрыл блок заднего отопителя, такая большая коробка с правой стороны, снизу, за подножкой водителя - щелкал сервопривод смешивания воздуха. Снял и разобрал его - срезало один зуб шестерни. Повернул шестерню так, что бы отсутствие зуба не влияло на работу сервопривода. И "О Чудо"- все заработало. Фото не делал - там все просто. Заняло по времени минут 20 с перекурами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.