Ser-Bat Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @vadson, можно фото установочного комплекта? Интересуют размеры коробки под капотом, используемые разъемы, провода, каков размер салонного блока, может инструкцию можно выложить? Я правильно понимаю что от штатной шины свечей накала прийдется отказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadson Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @vadson, можно фото установочного комплекта? Интересуют размеры коробки под капотом, используемые разъемы, провода, каков размер салонного блока, может инструкцию можно выложить? Я правильно понимаю что от штатной шины свечей накала прийдется отказаться? Да, штатная шина свечей демонтируется, штатный силовой провод остаётся в проводке брошенным. Салонный блок устанавливается в места крепления штатных часов. Коробка под капотом 115х65х30 фирмы Gainta. Разъемы и провода в комплекте. Собранного комплекта нет, но могу выслать фото готовых комплектов, которые я отправлял делиководам. Отправьте свой адрес электронной почты на vadson@ngs.ru и я вышлю инструкцию и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 вопрос. У меня похоже еще при прошлом хозяине умерло реле подогрева свечей, и вынесено на кнопку, которую я нажимаю перед заводской для прогрева 1) время нажатия может как-то разрушающе влиять на свечи? 2) данное устройство как-либо заменит функционал того самого реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadson Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 вопрос. У меня похоже еще при прошлом хозяине умерло реле подогрева свечей, и вынесено на кнопку, которую я нажимаю перед заводской для прогрева 1) время нажатия может как-то разрушающе влиять на свечи? 2) данное устройство как-либо заменит функционал того самого реле? 2) данное устройство реле не заменит. 1) реле включается от блока управления и удерживается во включенном состоянии не более 3-х минут (при работающем двигателе). Если не перебарщивать с удержанием кнопки, то влиять на реле не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @D_AVerk, Рекомендую все таки разобраться с проводкой, у меня тоже кнопка, но она работает через реле. Есть право выбора. Если я вижу что двигло запуститься то я невключаю свечи и после запуска могу их отключить если включены. Пойми адгоритм и все встанет на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Mihey,не понял. Реле-то наверное ес ть, я имею в виду, что автоматически его мозг почему-то не замыкает, и только через кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Б Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так а цену хотябы примерную можно озвучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) @D_AVerk, Скорее всего нет второго датчика или умер мозг. У меня управляющий провод на реле перекушен и выведен на кнопку. Если кнопка включена свечи работают, если выключена не работают. Кнопка стоит на проводе мозг-реле. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadson Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Так а цену хотябы примерную можно озвучить? Цена какого из устройств Вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет всем. Вадим датчик темп. вновь установил предварительно покрыв его эпоксидкой. Всё отлично заработало с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_469 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В качестве темеапп`а по прибору Вадима после установки, которую зимой делал - на машине не катался особо - у меня делика - экспедиционник... пришла весна - стал кататься - заметил, что на ходу в процессе разгона/торможения показания значений в баке прыгают (топливо гуляет в баке)... ну, кто на уазках ездил - знают, о чем я... слегка напрягало - прибор же и к лампе аварийного запаса топлива подлючен - на низком уровне бака получались ложные проблески. Прибор меряет мгновенные значения остатка, включен параллельно штатому датчику (штатный кстати весьма и весьма инерционен, пока топливо с терморезистора выпарится - пару минут проходит). написал Вадиму, Вадим выполнил очередную версию ПО, измерение по среднему скользящему - теперь данная вещь меня не беспокоит. заодно вместо показаний вольтметра попросил вывести часы (вольтметр у меня в башне - двоить показания нет смысла) - тоже было сделано... Это я к тому, что у хендмейд есть огромный плюс - оперативное реагирование на потребности и замечания. на тек.момент все работает, я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Предлагаю Вашему вниманию маленький гайд из картинок по переделке штатных часов.[/qu И что в итоге эти часы должны показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Уже год использую часы от Вадима. Несомненно очень полезный гаджет в авто, каждый раз при запуске дизеля, я контролирую состояние и работу свечей, в тоже время мгновенное напряжение на АБ. Два датчика термометров, один t наружного воздуха (работает и при t ниже -30) второй у меня на блоке 4 цилиндре. Оказывается в разные моменты работы дизеля температура между 1(по штатному t) и 4 цилиндрами может различаться на 10 градусов и более. Особенно при запуске. Удобны часы с календарём, и кол-во топлива в баке. Для меня это один из важнейших после спидометра приборов. Единственный недостаток очень слабенькие соединительные провода t датчиков. (по прочности изоляции и сечению). Странно, что так мало отзывов о приборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Для @juram5, по поводу заводки двигателя - я свой завожу ни когда погаснет лампочка накала свечей, а после щелчка реле. Между этими моментами ещё секунд 6-8. И потом, да минуты через 3-4 ещё один щелчок реле - накал свечей полностью отключен. Вадиму(Vadson) ещё раз снимаю шляпу, всегда уважал людей, которые могут не только руками, но и головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadson Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо за отзывы господа Делиководы! Тут важно что моя затея оказалась работоспособной, а отзывов мало, наверно, потому, что после установки прибор не выделяется (как какой то гаджет на стекле или торпеде) среди другого оборудования и функционирует как "стоковый", как будто машина сразу с ним шла. А раз с завода, то у каждого есть. Все отзывы появляются оборудование ломается или начинает сбоить, а когда работает то оно и не заметно. juram5 по поводу датчиков температуры: принимается, мой косяк. Потребление датчиков микроамперы и сечение провода нормальное, а вот изоляция и заливка самого датчика была слабой. Но благодаря Вам проблема выявилась, устранилась и к другим уже не попала. За это и за понимание Вам отдельное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @vadson,А производство еще не закрылось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 тоже хочу такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadson Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Уважаемые делиководы, производство не закрылось, а остановилось. Я вроде уже писал выше, во первых получается довольно дорого за комплект, во вторых закончилась комплектация для сборки (электронные компоненты, печатные платы и т.д.). Но так как вы понемногу интересуетесь, то я, к зиме, думаю переработать конструкцию и возобновить прием заказов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Отлично, будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMB83 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Если можно, я тоже возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadson Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Добрый день уважаемые делиководы! С Новым Годом Вас всех. "Не к зиме" (как писал ранее) но к середине зимы я возобновил производство своих "часов". Переделал на более доступную элементную базу и приступил к сборке. Если у кого то желание приобрести еще осталось то заказы принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_469 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Рекомендую, так сказать! дополнительные функции, которые были запланированы, не реализованы еще? ну и подкину идею для направления развития https://www.drive2.ru/l/488455292934160423/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Alex_469 написал: Рекомендую, так сказать! дополнительные функции, которые были запланированы, не реализованы еще? ну и подкину идею для направления развития https://www.drive2.ru/l/488455292934160423/ Цена девайса ? Толку от теста - оно или работает или нет ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_469 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Мопед не мой, Vadson-у просто дал ссылку на предмет направления развития его показометра (который, к слову, стоит у меня и радует) девайсик на драйве по ссылке сам бы хотел купить, но автор пока не тиражирует, говорит, что тестирует у себя... как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 хотелось бы узнать цену без контроля свечей, на бензинку- я так понимаю эта часть самая дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.