Перейти к содержанию

Замена штатных булочных часов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@DeferatO, если цена адекватной будет и вдруг соберешься в Питер - не забудь про меня, маякни )))

Опубликовано

@Baton, ау куда пропал народ хочет данный девайс! Кстати я щас сам в питере живу тоже могу сам забрать заодно познакомимся пообщаемся

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги, изобретатель живет тут - http://avtonomki.com/auxpage_1/. В ссылке его личный телефон, зовут его Геннадий. Обозначенная выше приблуда тут - http://avtonomki.com...ct/tajmer-td-1/ , без термометра. Сейчас он ее под наши нужды "допиливать" просто не может, ибо "автономочный сезон", человек живет на работе. Ценник обозначен конский, на самом деле будет рубль-полтора.

Опубликовано

Ну подождем когда он под нас доделает Большенство функций описанных мне ненужны а вот часы+вольтметр + термометр (желательно чтоб показывал температуру двигателя в градусах салон пофиг тепло и это главное а сколько при этом в салоне градусов неактуально) можно было бы взять

• 3 недели спустя...
Опубликовано

это часы из серии доп приборов.дороговато конечно-2400 отдал за них

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

@kruger, очень зачетно. Представляю объем выполненых работ. У меня более бюджетный вариант http://www.aliexpres...6023716254.html

Встали в корпус родных часов с мелкими доработками.

Изменено пользователем Mihey
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Получилось как то так.

post-15175-0-48355500-1400385027_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

так выглядит на авто. Датчик температуры закинул под сиденье пассажиру. А то жена все время мерзнет.

post-15175-0-30356300-1400411627_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

судя по всему автор темы решил прекратить изучать спрос на сей девайс... по его последней ссылку ничего не найдено.. ((

Опубликовано

@DeferatO,@Девяткин, Это вы про супер-пупер компьютер? Который показывает в каком месте у машинко зуб болит? Дык оно изначально было ясно что это штучные экземпляры. По большому счету не так оно и надо, у меня уже год как предпусковой с сиги запускается, а родной пульт по салону болтается, все места ему не найду.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В моей машине вместо часов стояла заглушка поэтому корпус часов пришлось делать самому. Началось с того, что мне надоело проверять целостность свечей накала тестером зимой снимая шинку и проверяя каждую свечу по отдельности. В результате получился "мультиметр" который включает в себя полноформатные часы-календарь, вольтметр, четырехканальный амперметр, сдвоенный термометр (салон, улица). А так как в баке отсутствовал термистор резерва то пришлось в "мультимер" добавить измеритель остатков топлива в баке с выходом на лампочку резерва на панели приборов. Эту функцию можно использовать как расходомер!!! Индикатор "OLED" не требует подсветки, все рассчитано на наши сибирские морозы.

post-2591-0-68432000-1432194113_thumb.jpg

post-2591-0-64770600-1432196783_thumb.jpg

post-2591-0-82127900-1432196816_thumb.jpg

post-2591-0-60679000-1432196963_thumb.jpg

post-2591-0-54286000-1432197088_thumb.jpg

Опубликовано

Пояснения к фото. На третьем фото токи свечей после включения зажигания, на четвертом фото токи прогретых свечей при заведенном моторе (у второй свечи ток на 3 ампера больше чем у остальных так как она от другого производителя). На остальных фото отображение информации в различных режимах работы. Прочерки у надписи "В баке:" указывают на то, что тарировка бака еще не проводилась.

В данный момент сей девайс проходит обкатку на машине с целью выявления программных и иных глюков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...