Sanya Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ребята помогите что делать ? Сильно гудит задний мост. Хочу поменять, где купить? И сколько примерно стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Масло проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Масло проверял? Да проверял. Гудит при нагрузке когда даешь газ, а накатом(когда сбрасываешь) не гудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ребята помогите что делать ? Сильно гудит задний мост. Хочу поменять, где купить? И сколько примерно стоит? Зачем весь мост, достаточно поменять редуктор и стоить будет в два раза дешевле от 3 до 5 тысяч нашими. Естессно с разбора. Это цены редуктора на 25-35 кузова. А вообще сначала нужно произвести ревизию твоего редуктора, а потом "садится" на бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 +1 может немного зазор отрегулировать и получится все правда немного потрахаться придется. тема только не в этой ветке должна быть ,надо было в ходовке писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А есть разница между задними мостами делики с коробкой и муфтой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah333 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 У меня тоже гудит. Регулировка зазоров ни к чему не привела. Только денег на 5000р. у меня меньше стало. Самое любопытное, редуктора по отдельности не возят. Только задний мост в сборе. У нас цена вопроса 8-9тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Спасибо парни за советы.Чисто случайно на разборе купил ржавый задний мост за 6тысяч. переставил редуктор .пощетав зубья там итам Все гула нет Я думаю что регулировать редуктор бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.