Сергей беларус Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 всем привет,нашел мост задний с родной блокировкой и передний 5.285 от паджеро-2 у меня стоит 4.875 на форуме читал при замене увеличивается тяга уменьшается расход топлива.Может кто сталкивался с заменой какие могут быть проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если это тот мост, про который я думаю, то покрути его хорошенько перед установкой. Может даже стоит разобрать и заменить подшипники. Колеса у тебя какие? Если 33 и больше, то имеет смысл заморочиться. Иначе просто потеряешь скорость. Будешь реветь движком и еле ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей беларус Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 колеса 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Удачи в инсталяции, результат весьма интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 имхо - продавай) оно тебе не нать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @Сергей беларус, Нашёл задний, ищи и передний с таким же передаточным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей беларус Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 передний тоже буду менять,два забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это из Минска с разборки? Мужик меняет себе на мосты и свои продает? Если это они, то очень осматривай! Машина кажись в спорт ходила и серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khodykos1 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты думаеш в Минске один мост?) Искал себе от первого паджика вариантов тьма, цены от 200 до 800$. для инфы один разбор http://www.autopriwos.by/catalogue/auto-parts-by-make-model-name/Mitsubishi/Pajero/196.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @khodykos1, в планах только мосты или, супер-селект, двигатель, коробка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khodykos1 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 неее.у меня в планах кузавной ремонт,а мосты останутся роднымі.Еслі че лебедка поможет ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 С блокой немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей беларус Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я так понимаю с 31-ми колесами и парами 5.285 быстро не поедешь.Хочу за зиму прицеп-дачу купить вот и думаю с парами 4.875 и мотором 2л бензин мой кубик не умрет таскать ее за собой по лугам да по лесам не говоря уже про асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А посчитать не? Исходно какие пары и какой размер колес? Пропорции в школе изучал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей беларус Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 честно не знаю,а может не изучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.