frizzanty Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Собственно в теме все описано, инстерсует мнение о лифт комплекте IRONMAN 2" для SPACE GEAR PD5W, ставить буду вместо оригинальных деталей, хочу узнать...кто пользовался, что слышал и остальное, чем больше тем лучше. Заранее спасибо Изменено 17 июля, 2013 пользователем frizzanty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 покупай тоько торсионы, остальное лучше endura tech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @dragon, чем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizzanty Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 покупай тоько торсионы, остальное лучше endura tech В том то и дело что нужны только передние+задние амортизаторы и задние пружины, (не электронные) Передний амортизатор Foam Cell для Mitsubishi Delica L400 с пружинной задней подвеской (5/1994-) Задняя пружина Ironman Performance для Mitsubishi Delica L400 с пружинной задней подвеской (5/1994-) Задний амортизатор Nitro Gas для Mitsubishi Delica L400 с пружинной задней подвеской (5/1994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @frizzanty, самое лучшее что можно купить - это торсионы, они есть в каталоге айронмена. Все (абсолютно все) остальное можно подобрать намного дешевле и не менее эффективное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) @Delica_Rider, и дешевле , и доступнее и лучше (надежнее, и по ощущениям амортизаторы эндуратех самое лучшее, что можно поставить) В меру жесткие ровно как надо. Изменено 19 июля, 2013 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @dragon, хорошо что добавил "по ощущениям". и это решение ровно для тебя, т.е. для твоего стиля перемещения самое лучшее и ещё по твоим ощущениям. про надёжность после твоих хвалебных од о джаос-амортах я даже призадумался. что значит "надёжнее"? ты сам лично на своей одной машине сравнивал, что называется влоб (айронмэны и эндуротех), чтоб делать подобные выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Delica_Rider, А что тебе оды про джаос? Джаосы перед выдержали 4 поездки в заполярье 2 из которых были зимних общий пробег на передних жаосах был около 30000 потом они потекли, задние прошли больше 80000 . На каябе газ-а-джаст мне хватило одной поезки, чтобы понять что мне оно не надо. Добинсоны на сузуке потекли после первой поездки в заполярье, айронмэны выдержали 2 поездки (при этом чтобы купить это австралийское чудо надо ждать от полу года). Если бы не цена на жаос - то я бы непременно купил бы себе опять жаос, но сейчас появился более демократичный эндуратех, который не хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizzanty Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) @frizzanty, самое лучшее что можно купить - это торсионы, они есть в каталоге айронмена. Все (абсолютно все) остальное можно подобрать намного дешевле и не менее эффективное. А какие например есть аналоги или могут подойти амортизаторы и пружины от других моделей которые бы подошли? Изменено 19 июля, 2013 пользователем frizzanty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Амортизаторы KYB (тут много вариантов) или MONROE. Пружины с Барнаула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @dragon, а вот плюсану. всё по делу и по опыту! просто у нас айроны, эндуры, каябы, тафдоги, ловеллсы, ранчи свободно есть в продаже, но нет таких как Кони, Монро, Джаос(Баттлез). у меня джаос не выдержал и одной поездки, пружины барнаульские сели за менее года, на каябу никаких нареканий нет у меня лично, ранчи - неудачный опыт с ними у меня, эндуры не пробовал, тафдог пружины просели лишь от суперполной загрузки на Сахалине, ловелсы отработали 500 км в качестве "отбойников" и после этого отлично работают, аморты бильштайн - самые тёплые воспоминания, жаль под 4" их же не поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizzanty Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А может кто-нибудь подскажет проверенные конторы которые бы доставляли эти амортизаторы и пружины, с доставкой, а то пришлют с дефектом и другой проблемой и потом бегай доказывай что ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 обратись к Диме vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizzanty Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 обратись к Диме vol Я не частый посетитель вашего форума,но всегода тут нахожу полезную информацию, можно было бы ссылку на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @frizzanty, вот его профиль: @vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А какие например есть аналоги или могут подойти амортизаторы и пружины от других моделей которые бы подошли? и СРАЗУ БУДЬ ГОТОВ, что что-то, где-то, как-то тебя НЕ БУДЕТ устраивать от этой колхозно-подборной солянки.А может быть и будет устраивать, но вряд ли, и пойдешь по пути проб = затрат и бесконечных экспериментов. ибо как написали выше нет ни единого 100% рецепта удачи, ни личностных ощущений щастья. Изменено 23 июля, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizzanty Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 куплю!!!! ! Комплект проставок под верхние шаровые для лифта 2" на булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 могу в пол цены продать комплект Самоделкина. Брал себе , но так и не поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiffa55 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Приветствую всех! а что за комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 проставы под шаровые,под двигатель,удлинитель рулевого кардана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENOKSKOK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 за какую цену хочешь полцены это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 брал за 10 отдам за 5 килорублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.