Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно в теме все описано, инстерсует мнение о лифт комплекте IRONMAN 2" для SPACE GEAR PD5W, ставить буду вместо оригинальных деталей, хочу узнать...кто пользовался, что слышал и остальное, чем больше тем лучше. Заранее спасибо :27:

Изменено пользователем frizzanty
Опубликовано
Опубликовано

@frizzanty, самое лучшее что можно купить - это торсионы, они есть в каталоге айронмена. Все (абсолютно все) остальное можно подобрать намного дешевле и не менее эффективное.

Опубликовано (изменено)

@Delica_Rider, и дешевле , и доступнее и лучше (надежнее, и по ощущениям амортизаторы эндуратех самое лучшее, что можно поставить) В меру жесткие ровно как надо.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

@dragon, хорошо что добавил "по ощущениям". и это решение ровно для тебя, т.е. для твоего стиля перемещения самое лучшее и ещё по твоим ощущениям.

про надёжность после твоих хвалебных од о джаос-амортах я даже призадумался. что значит "надёжнее"? ты сам лично на своей одной машине сравнивал, что называется влоб (айронмэны и эндуротех), чтоб делать подобные выводы?

Опубликовано

@Delica_Rider, А что тебе оды про джаос? Джаосы перед выдержали 4 поездки в заполярье 2 из которых были зимних общий пробег на передних жаосах был около 30000 потом они потекли, задние прошли больше 80000 . На каябе газ-а-джаст мне хватило одной поезки, чтобы понять что мне оно не надо. Добинсоны на сузуке потекли после первой поездки в заполярье, айронмэны выдержали 2 поездки (при этом чтобы купить это австралийское чудо надо ждать от полу года).

Если бы не цена на жаос - то я бы непременно купил бы себе опять жаос, но сейчас появился более демократичный эндуратех, который не хуже.

Опубликовано (изменено)

@frizzanty, самое лучшее что можно купить - это торсионы, они есть в каталоге айронмена. Все (абсолютно все) остальное можно подобрать намного дешевле и не менее эффективное.

А какие например есть аналоги или могут подойти амортизаторы и пружины от других моделей которые бы подошли?

Изменено пользователем frizzanty
Опубликовано

@dragon, а вот плюсану. всё по делу и по опыту!

просто у нас айроны, эндуры, каябы, тафдоги, ловеллсы, ранчи свободно есть в продаже, но нет таких как Кони, Монро, Джаос(Баттлез). у меня джаос не выдержал и одной поездки, пружины барнаульские сели за менее года, на каябу никаких нареканий нет у меня лично, ранчи - неудачный опыт с ними у меня, эндуры не пробовал, тафдог пружины просели лишь от суперполной загрузки на Сахалине, ловелсы отработали 500 км в качестве "отбойников" и после этого отлично работают, аморты бильштайн - самые тёплые воспоминания, жаль под 4" их же не поставить :(

Опубликовано

А может кто-нибудь подскажет проверенные конторы которые бы доставляли эти амортизаторы и пружины, с доставкой, а то пришлют с дефектом и другой проблемой и потом бегай доказывай что ты прав.

Опубликовано

обратись к Диме vol

Я не частый посетитель вашего форума,но всегода тут нахожу полезную информацию, можно было бы ссылку на него?

Опубликовано (изменено)

А какие например есть аналоги или могут подойти амортизаторы и пружины от других моделей которые бы подошли?

и СРАЗУ БУДЬ ГОТОВ, что что-то, где-то, как-то тебя НЕ БУДЕТ устраивать от этой колхозно-подборной солянки.

А может быть и будет устраивать, но вряд ли, и пойдешь по пути проб = затрат и бесконечных экспериментов.

ибо как написали выше

нет ни единого 100% рецепта удачи, ни личностных ощущений щастья.

Изменено пользователем D-mitriy
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...