Кир Морозов Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Доброго всем времени суток. У меня такая проблемма. Откапиталил ДВС 4D56T. Все было замечательно, но не давно стала такая проблема. начинаю движение, а коробка такое ощущение мало того не тянет выше 60, так и просает на пониженую как только чуть сильнее надавил на газ. Ребята ХЕЛП, Уже просто не знаю что делать. Цитата
DeferatO Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 отрегулируй тросики (газа и коробки) Цитата
N181 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) а) следствие капиталки б) забит фильтр, сетка в болту подачи(если есть), сетка в болту обратки "просает на пониженную" - это следствие нехватки мощьности из-за нехватки топлива... Изменено 18 июля, 2013 пользователем N181 Цитата
СергеевСергей Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Если по началу все было нормально, то дело не в регулировке тросиков. Скорее всего что-то не так с кап.ремонтом мотора. Переключает на пониженную - не хватает мощности. Хотя конечно и ТНВД может быть причиной. Цитата
leshik.u Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 нагрузки на коробку ни какие не давал? а то может дикстрон пожог. Цитата
Кир Морозов Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 капиталка ДВС была, все по книжке, сами делали, все зазоры как положено. С декстроном все нормально, я сразу менял все жидкости. А с ТНВД по подробнее. Регулировка зажигания? Цитата
Кир Морозов Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня еще заетил что динамики нет и в горку не тянет, совсем тяжко едет. Цитата
Девяткин Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 @Кир Морозов, проверяй регулировку тросика дросиля АКПП он крепится к ТНВД двумя болтиками м5 под ключ 8 имеет регулировку по умной книжке регулировать не получилось ни разу тк акпп то у уже ни новое всегда регулирую на глазок первый раз будет долго! пробуй гонять тросик в зад-перед и пробовать ездить мне кажется тебе надо дать слобину тросику. просто сам уже ни одну машину так реанимировал! если что пиши в личку или лучше звони 8-981-821-15-47 (время московское) проконсультирую как правильно отрегулировать тросик тк даю 99,9% на то что сбились регулировки. кстати если поискать на форуме то только я раз 5-6 данную процедуруописывал а так же другие описывали Цитата
N181 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 не хочу обидеть уважаемых знатоков, но это нифига не тросик... для проверки достаточно просто его отсоединить от ТНВД... Цитата
Девяткин Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 еще возможно если 4я передача ни включается то запал клапан 4й передачи про это на форуме тоже описано сполна Цитата
Anatoliy_25Rus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Аналогичная была история а именно: - тяги нет, резко на педальку не надавить - сразу происходит срыв скорости на пониженную.При нажатии на педаль плавно - совсем плавно разгон идет. При подьеме на горку с 3 практически сразу срыв на 2 скорость и как следствие подьем на 30 км\ч . Проблему решил полной заменой коробки с раздаткой и гидротрансформатором. Дело тут не в тросике. На старой коробке что ток не делал и масла менял и промывал и регулировал по мм этот трос - ничего не помогало. Подозревал проблему в уставшем гидротрансформаторе ну и самой уставшей коробке. Врятли конечно, но может что не так с установкой гидротрансформатора, там вроде как нюансы бывают. Цитата
Сергий ух) Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 такая же беда! я ослабил полностья трои каробки и на рычаге акпп нажал на кнопку (в нажатом положении она Выкл и на панели горит лампа) вроде полудше, но все равно что то явно не тооооо! Ребят что за забитый фильтр, сетка в болту подачи(если есть), сетка в болту обратки, подскажите или может фотки есть!? сам бьюсь с этой проблеммой давно! Цитата
Девяткин Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 @Сергий ух), пытай @Кир Морозов, он по моим советам все сделал дело было в тросике если что пиши и тебе подскажу Цитата
Сергий ух) Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 @Девяткин, хорошо! я позвоню в выходные, а то уже правдо надоело это мученье! Цитата
Девяткин Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 @Сергий ух), звони 8-981-821-15-47 Евгений время московское ложусь поздно встаю рано Цитата
Toxa_SPL Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 "Мы не ищем легких путей. Сначала сами себе создаем трудности, а потом героически их преодолеваем." Пребрасывает передачу когда газ в пол - нужна регулировка тросика кикдауна (тросика идущего с ТНВД на автомат, это если его вобще поставили на то место где он должен стоять или не сломали металлический наконечник на конце рубашки тросика и он не подходит к ТНВД с перегибом. Сталкивался с такой фигней). А то что не тянет - скорее всего ТРОСИК ТНВД - ПЕДАЛЬ ГАЗА не отрегулирован (сталкивался с такой фигней. Похожее чувство как будто турбина не давит и обороты выше 2000 не поднимаются). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.