Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вроде как завтра выдвигаемся. Если чего получится, постараюсь писать тут или в Твиттер @VietnamesRus

Просьба к мурманчанам, жителям Кольского и окрестностей. Если вдруг у нас чего случится и Вы считаете, что я смогу попросить у Вас помощи (а Вы ее, эту помощь, оказать), пришлите пожалуйста телефончик в личку или СМСкой на +7 92пять пять1719пять1. Мы конечно планируем прорваться везде и не сломаться, но по опыту прошлых лет не получилось ни разу :) Самая большая засада с резиной. Так и не придумал как повесить вторую запаску :) А найти резину 32 дюйма под диск 15 в ваших краях непросто.

Опубликовано

Ты ежели шо, свисти, мы 29 в твою сторону пойдем и до 29 если шо , резину тут иншала найдем.

Опубликовано

Тут ты ее найдешь в моем гараже :) Надо не забыть жене ключи оставить :)

Опубликовано (изменено)

@Vietnames,

Так и не придумал как повесить вторую запаску

привязать стяжкой к запаске на калитке

Могу резину BFG A/T 285/75/R16 одолжить

или Интерко Thornbird 32/11.5/15 на диске

контакты Андрея (Flyfisher) из Мурманска есть у тебя?

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

@Охотники за приключениями, у меня этой резины МТ32 как у дурака фантиков. Еще 3-4 годных покрышки должно быть. НО! Калитка один раз уже отваливалась. И выглядит подобный бутерброд странновато.

Опубликовано

телефон барыги который солярой промышляет в п. Туманный Александр (Алексей) Иванович 89113422706 НО помни с ним надо договариваться за 2-3 дня.

Опубликовано

На всякий случай мой телефон 89195785279 Антон.

Мы то же завтра в те края выдвигаемся,тока ехать нам намного дальше от Кургана.

То бишь вторая запаска не помешает?

Опубликовано

набор для полноценного ремонта колеса в полевых условиях точно не помешает, а запаска по усмотрению в зависимости от размера колес.

Опубликовано

камеру по дороге купите,

Опубликовано

Я как раз домой еду.Сегодня Москву пройду.Милости просим.Я из Ревды.Телефон в списке тема про помощь.Если не найдете продублирую в личку

Опубликовано

Мы на Челмужинской косе ждем Вована и Диму. Ночью был жуткий дождь, сейчас рузгулялся ветер. Прохладно.

Опубликовано

@Vietnames, это тебе не Вьетнам! ;) Помнится в детстве не редкость было, что когда вылетали в отпуск, на крыльях масалета лежал снег.

Опубликовано

Сижу на Ладоге у себя в Тулоксе, где-то до 28-29.

Притащил сюда 31 покрышко..будет лежать..если что звони - отдадут.

Мои Мегафон тут 89263159845

На Онегу не поехал, именно из-за того, что увидел в прогнозе 6-8м.с.

Зато зачетно отловились с Paul по окуню на местных мелких озерах. Там и покупались.

Теперь денек отдыха и опять в набеги на достопримечательности.

Начали потихоньку исследовать шхеры - красотищща..и рыпка есть :)

Опубликовано

Ну рыбой нас не напугаешь. За час натаскали сайды так, что не доели, хотя почти сутки не жрамши.

На Рыбачьем появился мегафон. Раздают погранцы с застав. Накрыта хорошая часть высоток. Погода лучше возможного. Мы в Зубовской губе. Камбала шустрая! Ищем легальные варианты лова ;)

Опубликовано (изменено)

Хорошо вам :)

@Vietnames, Мегафон там был еще в 2009 году :) Прокатитесь по Немецкой полярной дороге раз погода хорошая, очень вам понравится.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Мегафон был в отдельных точках. Сейчас он есть везде. У бункера еще и билайн.

Погода все! Не совсем ужос, но загарать не тянет ;)

По полярной я тоже уже ездил. А ты знаешь где скальный город егерей? Мне на пальцах объяснили, попробую найти.

Сейчас стоим у бункера управленя СОР СФ. Очень много следов от зданий, но никакой утвари.

Опубликовано

Про скальный город ничего не знаю...

Опубликовано

Всем привет! Вот и мы тоже на Рыбачий стартуем, догонять курганцев )))

Звоните-пишите, если что. Тел. в подписи )))

Опубликовано

Нашли. Фигня. Все разрушено и закакано. Очень много квадриков. Лазают везде группами, тундру раскапывают нещадно.

Мы пошли на юг. Сегодня в планах проброс до Ревды. Из потерь пока несколько срубленых болтов с защит и у меня разорвало пыльник привода. Болты заменили, пыльник есть. Очень сухо. Воды почти нет, броды сухие.

Курганцев встретили, чуток пообщались. Они отказались от наших треков и точек, хотят все сами найти.

Пожелали удачи.

Опубликовано

Трети день загораем, Ладога прогрелась для окунания, я уже сгорел :)

Лещ куда-то ушел, плотва клюет со скоростью нанизывания..соседские 6 кошек всегда сыты :)

В Москву пока неохота пока тут посидим.

post-218-0-52197900-1375180471_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...