СергеевСергей Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Зря поставил болты без пружин. Там именно гуляющая посадка, в месте стыка труб стоит кольцо. Хотя гофра скорее всего компенсирует и предотвратит возможность облома ушей коллектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тащил через Иркутскую фирму или фирма во владе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 После распиловки собирали видимо сварщики забыть хомут поставить на бензобаке очень серьёзный косяк изза возможных последствий. Может кто знает пилят бензорезами или сабельными пилами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burЯt Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 тащил через Иркутскую фирму или фирма во владе? фирма во владике После распиловки собирали видимо сварщики забыть хомут поставить на бензобаке очень серьёзный косяк изза возможных последствий. Может кто знает пилят бензорезами или сабельными пилами? кто собирает не знаю, но все болты, гайки закручены, разъемы все соединины. Хомут конечно подпортил мне общую картину о машине, но в целом более чем доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсель Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 фирма во владике что за контора? Тоже хочу обновить, только вот думаю взять булку бензиновую, забить на все и ездить на документах номерах своего кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) @марсель,Почитай здесь http://www.delicaclu...а-у-кого-конст/ Изменено 19 августа, 2013 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burЯt Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И так: накатал уже 5200км, обнаруженные неисправности- 0. Неделю назад машина стала по звуку как прямоточная, залез под машину - оказалось гофра ввареная механиками разошлась по внутреннему обжиму. Так как все равно собирался покупать полуавтомат покупка ускорилась. Вобщем отрезал гофру по сварке (сварена была кстати более чем ужасно и это мне стоило - 1000р) обварил по внутреннему кольцу и вуаля - в салоне и снаружи тишина. Заводится хорошо, расход бензина мне кажется подрос, хотя это скорее после того как обкатав машину осмелел и жму на гашетку при старте более интенсивно. В салоне по прежнему тишина. Кстати отказал штатный кренометр, работает когда захочет. Альтиметр так и не понял как и для чего, единственно на что постоянно смотрю это температура (показывает всегда так же как термометр на ж\д вокзале). Машиной доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Слежу внимательно за отчотом, тоже собераюсь конструктор брать вместо своей старушки. И есть делема распил или каркас разница в цене всё таки ощутима. После прочитанова думаю распил. Так вот вапрос через какую фирму брал? хотелось бы с проверенными ребятами сработать. Вот красиво пишут http://jptrade.ru/ кто нибуть с ними имел дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burЯt Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 брал у них, работают хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо, понял буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 burЯt, я так понял ты дизель на бензин поменял. Все больше задумываюсь о том же. Как ощущения, не пожалел о смене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burЯt Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 пока только позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burЯt Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Товарищи подскажите где у 4G64 находится датчик давления масла? Визуально на двигателе не нахожу, в экзисте по картинкам тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 снизу под генератором и далее под фильтром. Спереди с правой стороны по ходу движения. От пучка проводов, идущему к генератору должен отходить один на этот датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burЯt Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 снизу под генератором и далее под фильтром. Спереди с правой стороны по ходу движения. От пучка проводов, идущему к генератору должен отходить один на этот датчик. Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldyy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здорово Скат.Прочитал на форуме,что ты собирался брать машину на jptrade.Я свою убил 09.10. Хочу брать распил,но терзают сомнения с оформлением.Буду рад любой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @voldyy,Не буду отговаривать, но предупреждаю. ГИБДД усиленно ведет работу по выявлению распилов и конструкторов. Если собрались делать, то делайте, но все хорошо продумайте прежде чем делать. Разговор не о качестве сборки и дальнейшей эксплуатации. Разговор о законности и возможных последствиях. О каком оформлении речь? Распил это вварка своего номера кузова - криминал. По меньше трепитесь на эту тему, особенно в своем городе среди друзей. PS Вообще для всех кто имеет мысли о конструкторах и распилах. Одно дело просто обсуждать. Другое открыто высказывать о своих намерениях или хуже того осуществивших противоправные действия. Лучше перевести такое обсуждение в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 брал у них, работают хорошо а они только целиком продают? отдельно мотор у них нельзя заказать с распилыша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не забывайте что в машинах вместе с вами едут и близкие вам люди(дети, жены, родители), не пойму как жажда дешевизны перекрывает чувство безопасности и ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @Карагандинец,Согласен на все 100, но к сожалению большинство ищет различные пути не от жажды к дешевизне, а реальных финансовых возможностях. Не от хорошей жизни люди идут на те или иные ухищрения, в разрез здравому смыслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burЯt Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 уважаемые! это тема была создана не как агитация. Купив распил я трезво оценивал риск. Поиск пробежного бензинового кирпича не принес успеха. Булку не хотелось. Поэтому аукцион, но платить +5000 евро государству ну никак не хотелось. Поэтому распил. Раньше отрезав большую часть сгнившего лонжерона ни кто не говорил что это опасно, распил. У отца в 90-х у марчка в 90 кузове полностью опиливали лонжерон со стаканом и телевизором, после машина отслужила в семье еще 4 года без каких либо проблем. Гулял в Братске по авто рынку насчитал 7 распилов (это те которые сами продавцы сказали что распил), а кто сказал что Вы застрахованы от покупки хорошо замаскированного распила? Еще раз говорю эта тема не агитация в покупке распила. Теперь о конкретном экземпляре! Отказал полностью кренометр. теперь при проезде неровностей внутри что-то громко звякает. Гофра на выхлопной трубе оторвалась по внутреннему кольцу запрессовки. Была безжалостно отрезана и установлена новая с проваркой внутреннего кольца. Расхода масла нет. Автохабы по окончании зимы буду менять на механические. Все же в грязи с автохабами не удобно - ИМХО Нужно подтянуть замок задней двери. С утра машина прогревается быстро. Заводится легко, правда у нас еще ниже -10 температура не опускалась. Сломалась пластиковая защелка на тросе блокировки АКПП (боковой трос который крепится на педаль тормоза) Заказал новый трос через Экзист цена 2450р. Вроде больше проблем нет. Расход замерю когда станет холодно и днем и ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Смотрю я на свой кирпичик и приходит тоже мысль о распиле!С вой дорого не продаж ,а возьмеж опять гггг и ипаться ипаться и ипаться!А тут переварил кусок машины и все!Причем можно не пилиный взять! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 заманчиво... а с постановкой на учёт будут заморочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://jptrade.ru/auto/auto_435.html НАПРИМЕР слюней много собераеться! А гайцам аргументировать!Это я не номер в варил а все остальное к номеру приварил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А гайцам аргументировать!Это я не номер в варил а все остальное к номеру приварил логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.