def66 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мост на Делику с Паджеро 2 подойдет или нет у меня есть задний мост и редуктор передний с паджерика 2 4м40 , передаточное вроде другое НО у паджеро вроде как блокировка есть задка ? Всем спасибо за ответы заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 на этом, конкретном, мосте есть блокировка? И если есть номер кузова паджерика скажи, ну или в ручную посчитай кол-во зубцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def66 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 не вскрывал не знаю , вроде стоит саленоид какой то (выходят провода) правда не уверен что это оно и есть ,блокировка я имею ввиду . завтра постараюсь посчитать ... заранее сп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def66 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 блин опять времени не было , может завтра получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def66 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 другой сегодня померяли ,не то .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Други,а никто передний мост не пробовал ставить от паджеро,с разъединяемой полуосью ? Очень интересует,поиском дельного ничего не нашел,может плохо искал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Смотри тему "паджеровская блокировка". Провода - ДАТЧИК! Не совать туда 12В! Сгорит! Номера полуосей скажи, подумаем. Передний подходит. Скорее всего придется заменить кардан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Vietnanes,"паджеровская блокировка" не та тема,меня передний интересует. При хорошем раскладе мечтается поменять только корпус моста с муфтой разъединения полуоси,привода и кардан,а редуктор оставить свой. Для чего - вместо хабов заглушки,отключение с кнопки. Удобно и износ приводов с игольчатыми подшипниками не такой сильный как на отключенных хабах. Грядет капитальная переборка передка,привода все равно под замену с карданом. Собственно вопрос, корпус паджеро 4,875 с промвалом - встает туда наш редуктор 4,875 по креплениям и шлицам? Крепление самого моста к кузову не важно,болгарка и сварка сделает свое дело. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Извини, ступил, я про булку ответил. У меня стоят хабы, игольчатые подшипники за 100 тык не износились. Хабы включались в сумме километров на 100 может. Или меньше. Я наоборот хочу убрать вакуумный размыкатель. Третий раз подряд дохнут клапана. Один раз зимой все замерзло и не включалось. Ненужный узел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) На паджерике клапан сгорал,лечится в пять сек,нужные трубочки напрямую ссоединил и дальше на заднем,а если чего случилось другое,по умолчанию включается полный. Это наверно вопрос религии,привык к суперселекту,вот и родилась идея модифицировать. Передком приходится пользоваться часто,если хабы не отключать а только раздаткой расход увеличивается и динамика ухудшается,да и не за чем по идее мост попусту крутить. У всех свои тараканы в голове Кстати на Great Wall Wingle так сделано,нет межосевого диффа и размыкающаяся полуось. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.