Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

engine54, это не колесная база, а рабочий объем ДВС. 2800сс это мотор 4m40, рабочий объем 2835см2, а 3000сс это бензиновый V-образный мотор 6G72 рабочим объемом 3 литра.

Разница в длинне кузовов порядка 40см, предпочтения по крыше, люкам и прочему строго индивидуальны.

Опубликовано (изменено)

Тогда почему в седьмом сообщении пишут:

PA4W - Колёсная база 2800, двигатель 4g64, заднеприводная. (грузо-пассажирская версия)

PB4W - Колёсная база 3000, двигатель 4g64, заднеприводная. (с низкой крышей, разной комплектации)

и т.д... ?

Изменено пользователем engine54
Опубликовано

engine54, Сорри, запутал Вас. Просто посмотрел, что Вы новичек, и решил, что вы называете кузовы по надписям на бортах, где как раз указывается рабочий объем ДВС. У тут как раз и длинна колесной базы в мм совпала с округлением рабочего объема распространенных моторов.

Касательно остального, лучше завести отдельную тему в разделе "Треп", что бы не засорять эту тему.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Просьба в отношении FAQ - если есть информация, укажите какой кузов с какого по какой период выпускался. СПС.

И ещё более хамская просьба ( :-) ), отделить левый от правого рули.

Изменено пользователем Phunchee
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А кто нибудь пользует такие?хочу себе взять для работы,хотелось бы узнать поподробнее про мотор,2.5 дизель,как они?как с запчастями дела в Москве обстоят?

Опубликовано

PD8W, PE8W - короткая база, 4m40.

PF8W - длинная 4M40.

Заметил по аукционам, что PD8W - низкая крыша

а у PE8W - высокая крыша, вот...

Опубликовано (изменено)

каталог по булкам http://catalog.drom....ica/g_1994_308/

талог по кирпичам http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/g_1989_307/

Изменено пользователем эдд
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Брал под документы ,выпуск 9. 97 шамоникс , двигатель efi -шный , но под капотом написано KD PE8W , а не KH , машина рестаил , почему так ?

Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано

@Evgeny Baikal,Почитай внимательней каталог по ссылке @эдд,. КН с 99 года пошли. По крайней мере я бегло нашел. Вообще 97 год у них переходный был. Там даже от месяца и декады может быть разница. Эфешные двигатели по годам выпуска то-же разные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите что за кузов PD5W, хочу купить про запас АКПП на свой PD5V, конкретно на свой кузов не нашел, нашел только PD5W, подойдет ли он?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

прочитал всю темку - так и не догнал сколько было 20th anniversary и что их объединяет или различает.

на моем винкоде выдает слова - которые как то надо еще и перевести на русский лад и понять где у меня на авто слабые и сильные стороны.

хер с ним кодами обивки и краски, да и 7 мест понятно. в чем же 20th anniversary - вот в чем подвох.

более того за всю свою жизнь видел только одного джаспера - все остальные chamonix. стоило ли называть комплектацию так если 99 процентов все chamonix? логика япиков непонятная.

Модель: DELICA SPACE GEAR/CARGO

Код: 20TH ANNIV./CHAMONIX(HI-RF/7STR),4CA/T

Код цвета: W09E

Код обивки: 16W

Код модели: PD6W-HSEHE5

Описание: 20TH ANNIV./CHAMONIX(HI-RF/7STR),4CA/T

Изменено пользователем Erik
Опубликовано

Это мода у японцев такая. В честь чего-нибудь сделать что-нибудь. А не чиста выпить, как у нас :)

Крузаки тоже есть 50-я годовщина, 60-я годовщина.

Наверное ничем особым не выделяются. Шильдик :)

Опубликовано

@Erik, Я то-же задавался целью узнать все о комплектациях, истории выпуска, технологии производства. Короче все что связано с Деликами. Весь инет перерыл на сколько хватило моих познаний и опыта пользования. К сожалению слишком мало информации, все только в общих чертах. От недостаточности информации среди владельцев наших машин начали появляться "легенды и сказки".

Например вот эта машина http://www.avito.ru/..._1996_136805668

В прошлом году отдыхали с семьей в Ахтарях. Машина принадлежит приятелю брата моей жены. Владелец наивно считает, что она чуть ли не единственный экземпляр в России, выпущена для вооруженных сил Японии. Мне не удалось убедить его, что это обычный груз.пас, который особо не пользуется спросом и поэтому не часто встречается на рынке. Как видите выставил в продажу по цене не реально завышенной. Значит до сих пор уверен, что это редкий зверек для армии Японии. К сожалению нет фото салона, он совершенно голый и это то-же по мнению владельца признак качества для армии (ничего лишнего, одна надежность). Пытал я его. Откуда информация про армию? Эту "сказку" рассказал ему тот у кого в свое время купил. Якобы бывший владелец сам привез с Японии и все знает.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите,задняя дверь c PD6W подойдет на PE8W.

У тебя крыша какая? (высокая или низкая)

Изменено пользователем DELIKA12345

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...