Турлюн_Александр Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый день Делиководам. Задумался о приобретении просторной машины(большая семья+ люблю рыбалку) Если брать праворукую то только полный привод, нравится делика. А тут продается леворукая,хоть и без полного привода. Разьясните пожалуйста ,что за модель. И главное ,что за двигатель? модель двигателя: 4G63 YX9119. Кузов: JMBNNPA3WXA001130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) 4G63 - бензин, 2 литра, 113 лошадей, (1 распредвал, 16 клапанов), самый маленький мотор, ставился только на заднеприводные машины. На полый привод (и на задний) бензинки были 6G64, 2,4 литра, 135 лс и 6G72, 3 литра, 185 лс. Судя по ВИН-у 1999 год, рестайл, задний привод, МКПП, одноконтурный кондиционер. P.S. Последние 7 лет почти на такой езжу (дорестайл, 97 год, морда другая), хотя до этого были леворульный полноприводный кирпич (L300) с дизелем и полноприводная праворульная булка (L400)с 3л бензин. Если не маньячить на бездорожье, то особенных неудобств не ощущаю ;-) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Турлюн_Александр, в нашем климате без кондея в салоне тяжко! Да и полный привод есть полный привод, плюс клиренс. Ну и скажу тебе, слабоват этот движок для двухтонного автомобиля, да еще и с полной загрузкой. Ну и про рыбалки можно особо не думать, т.к. на низком трассовом микроавтобусе ты мало куда доедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 без полного привода даже с конским лифтом можно встрять/ я бы не советовал БРАТЬ НЕДОПРИВОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 у меня royal exceed) круто, блин самая крутая комплектация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangulvar Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Привет форумчане. Перелопатил всю эту тему но так и не понял про свою комплектацию, интересует какой мост стоит: Kd PE8W hsehf кузов: PE8W 0025679. На drom.ru пишут lsd +/-. Помогите разобраться. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Dangulvar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Dangulvar,по ВИНу не определить , так как LSD это опция. Смотри на машине! Если надписи нет на мосту, то покрути одно колесо. Если второе крутится в ту же сторону, то ЛСД. Если в другую, то обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Dangulvar,по ВИНу не определить , так как LSD это опция. Смотри на машине! Если надписи нет на мосту, то покрути одно колесо. Если второе крутится в ту же сторону, то ЛСД. Если в другую, то обычный. надо еще уточнить, что если в обратно то может быть hellical или herical ЛСД червячного типа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangulvar Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 надо еще уточнить, что если в обратно то может быть hellical или herical ЛСД червячного типа)))) Как мне тогда определиться что лить, просто машину взял в конце сентября и хочу поменять все жидкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Dangulvar, вот тут фотки есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Как мне тогда определиться что лить, просто машину взял в конце сентября и хочу поменять все жидкости. если в одну сторону крутятся - то фрикционный ЛСД и соответственно лить только ЛСД масло. если в разные - то червячный ЛСД и лить можно НЕлсдшное масло. GL 5 - лучший вариант 75w-90. в худшем 80w90 вроде как. сам в червячный лил НЕлсдешную синтетику от зика - мост работал как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandr Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Доброго всем времени суток, подскажите по моей машинке в vin идет PA3W, Спейс Гир 2.0 97 год, леворукая. Какой в ней мотор стоит, не могу понять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Shandr , 4g63 двухлитровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandr Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @vol спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Shandr написал: Какой в ней мотор стоит, не могу понять..... А не ты ли задавал эти вопросы несколько дней назад? Не ты ли уже нашел мотор? Мало того у Миши из серпухова он есть и он об это тебе писал. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.