Серый Кардинал Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) kootx, ОЛн сам чегото незнает! Товаришь.... Нету межосевых МЕЖКОЛЁСНЫХ блокировок. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Серый Кардинал Исправил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Серый Кардинал, межколесных, ты наверное хотел сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 vol, Ага точно очепяталсо! У булки есть межосевая блокировка. У кирпича нету !Нету потому что просто там нету дифиринциала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А че на кирпич не ставили SS? Там парт-тайм чтоли, незнал, сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Сахалинец Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А может кто подскажет как мне определить комплектацию салона у своей делики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А может кто подскажет как мне определить комплектацию салона у своей делики? Открыть дверь и посмотреть не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyone Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, кто знает, в чем разница кузовов PD8W и PE8W??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 anyone, РЕ8 - высокая крыша, PD8 - низкая, разница 10см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals101 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А кто разжуёт "тему" 4-х и 5-ти дверных Делик? Очень редко, но всё же встречаются пассажирские сдвижные двери с обеих сторон. Хотелось бы такую, но что-то их очень мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) gals101, у меня пятидверка, вот аукционник: По кузову не понять, что пятидверка- РD6W, по комплектации ХЕ- тоже... Только по цифре 5 перед ХЕ. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals101 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо. Хочу подобную. Удобно же с дверями на все стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если вдруг придёться искать кузовщину то пятидверка это засада, ни на одном разборе не найдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А вот мне кажется, что удобство правой двери не стоит улучшенной трансформации салона. С двумя дверями спальное место гораздо хуже получается, средний ряд не двигается и не поворачивается. Раньше я тоже думал, что правая дверь - это круто, и даже тойоту такую с правой второй дверью специально покупал. А теперь думаю, что для безопасности пассажиров можно и поперек заехать на обочину или вообще съехать с дороги нафиг. а в городе пассажиры могут и пешочком лишний раз прогуляться лишние сто метров с более удобной парковки ЗЫ А сиденья, кстати, можно и поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну Леха, каждый кулик свое болото... Пять дверей - вещь очень удобная, особеннно когда дитё надо вынимать периодически. Припарковаться для высадки пассажиров, чтобы не на дорогу не везде возможно. У меня и жена иногда с переднего сиденья выходит через эту волшебную дверку, ибо машины сплошным потоком и выйти на проезжую часть не получается... Насчет трансформации дивана - честное слово,мне нафиг не нужно! Насчет того, что диван не двигается и кровать трудно разложить- есть такая тема, но я уже приспособился, одновременно опуская спинку дивана и заднее сиденье. Неудобно конечно, но разложить можно. А что проблема такую дверь найти на разборке? Европейки ведь именно с такими (правыми) дверьми все, так что думаю найти не проблемма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals101 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 средний ряд не двигается и не поворачивается. ЗЫ А сиденья, кстати, можно и поменять... Спасибо. Вот это уже существенно! Не, конечно, хочется, чтобы сиденья все двигались туда - сюда и дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 дверей тоже хватает на разборах -от леворучек недоприводных. у меня ,кстати, есть дверь правая в добром состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ЗЫ А сиденья, кстати, можно и поменять... Поменять наверное можно, но там ведь еще печка стоит под этим сиденьем. Тогда и печку надо менять, а то ничего крутиться (двигаться) не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А на жесткость кузова пятая дверь как повлияет? Не думаю что это есть хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 kazantsev81, странный вопрос, однако... А какую тебе жесткость кузова надо и как на это повлияет пятая дверь? Могу так ответить: диагонально вывешивал - кузов не скручивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кузов крутит будь здоров, если ещё и багажник открыть, то пока не сьедешь, хрен закроешь. А 5 дверь думаю повлияет на жёсткость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А 5 дверь думаю повлияет на жёсткость. Sky, на жесткость чего? И для чего нужна жесткость? Чтобы багажник закрыть? Или краска облупливается от скручивания и стекла вылетают...? Вот честно, не понимаю данного вопроса, объясните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да, забейте вы! Любая ДЕЛИКА хорошая, хоть у неё 5 дверей, хоть дизельный двигатель, потому что это ДЕЛИКА!!! Каждый выбирает то, что ему нужно. Я тоже за 6 лет навострился "парковаться под градусом" к тротуару для посадки-высадки, чтобы пассажирам было удобно, для меня это не проблема. Зато возил как-то такой объём мебели, что после того, как её вынул визуально получилась горка больше машины! Возможности кручения-верчения среднего ряда очень помогли. Мне несдвижной средний ряд не нужен. Но у каждого свои тараканы в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 kazantsev81, странный вопрос, однако... А какую тебе жесткость кузова надо и как на это повлияет пятая дверь? Могу так ответить: диагонально вывешивал - кузов не скручивается! Просто есть вариант приобрести булку 01г./3л. и ценник у неё маленький, но вот меня как-то пятая дверь смущает, по тому такой вопрос и задал, т.к. опыта вождения таких авто не было. И еще вопрос: как шумоизоляция у этих дверей? (дверь то не маленькая, а зимы у нас холодные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Смотри печку, если зимы холодные! Шумоизоляция (вернее теплоизоляция) как и у 4-дверки, не хуже. А есть объява - позырить, что за пятидверка дешевая 2001г? Я вот знаю человека, который как раз такую ищет (пятидверку именно), если тебе не надо, то могет он возьмет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Объявления так такого нет, всё пока на словах... Ценят её в 380, в России 1.5 года, ездил смотрел её, живая машинка... Если что, буду иметь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.