Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 engine54, это не колесная база, а рабочий объем ДВС. 2800сс это мотор 4m40, рабочий объем 2835см2, а 3000сс это бензиновый V-образный мотор 6G72 рабочим объемом 3 литра. Разница в длинне кузовов порядка 40см, предпочтения по крыше, люкам и прочему строго индивидуальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engine54 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Тогда почему в седьмом сообщении пишут: PA4W - Колёсная база 2800, двигатель 4g64, заднеприводная. (грузо-пассажирская версия) PB4W - Колёсная база 3000, двигатель 4g64, заднеприводная. (с низкой крышей, разной комплектации) и т.д... ? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем engine54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 engine54, Сорри, запутал Вас. Просто посмотрел, что Вы новичек, и решил, что вы называете кузовы по надписям на бортах, где как раз указывается рабочий объем ДВС. У тут как раз и длинна колесной базы в мм совпала с округлением рабочего объема распространенных моторов. Касательно остального, лучше завести отдельную тему в разделе "Треп", что бы не засорять эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Просьба в отношении FAQ - если есть информация, укажите какой кузов с какого по какой период выпускался. СПС. И ещё более хамская просьба ( ), отделить левый от правого рули. Изменено 16 января, 2012 пользователем Phunchee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 @Phunchee, все кузова булки выпускались с 94 по 2006г. Потом пошли D5. А зачем тебе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanClaus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят,а что за зверь такой Mitsubishi L400 Kasten PAOV?нигде описания такого не нашел,это тоже делика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это европейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanClaus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А кто нибудь пользует такие?хочу себе взять для работы,хотелось бы узнать поподробнее про мотор,2.5 дизель,как они?как с запчастями дела в Москве обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 PD8W, PE8W - короткая база, 4m40. PF8W - длинная 4M40. Заметил по аукционам, что PD8W - низкая крыша а у PE8W - высокая крыша, вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) каталог по булкам http://catalog.drom....ica/g_1994_308/ талог по кирпичам http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/g_1989_307/ Изменено 17 марта, 2012 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Брал под документы ,выпуск 9. 97 шамоникс , двигатель efi -шный , но под капотом написано KD PE8W , а не KH , машина рестаил , почему так ? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Evgeny Baikal,Почитай внимательней каталог по ссылке @эдд,. КН с 99 года пошли. По крайней мере я бегло нашел. Вообще 97 год у них переходный был. Там даже от месяца и декады может быть разница. Эфешные двигатели по годам выпуска то-же разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Подскажите что за кузов PD5W, хочу купить про запас АКПП на свой PD5V, конкретно на свой кузов не нашел, нашел только PD5W, подойдет ли он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) прочитал всю темку - так и не догнал сколько было 20th anniversary и что их объединяет или различает. на моем винкоде выдает слова - которые как то надо еще и перевести на русский лад и понять где у меня на авто слабые и сильные стороны. хер с ним кодами обивки и краски, да и 7 мест понятно. в чем же 20th anniversary - вот в чем подвох. более того за всю свою жизнь видел только одного джаспера - все остальные chamonix. стоило ли называть комплектацию так если 99 процентов все chamonix? логика япиков непонятная. Модель: DELICA SPACE GEAR/CARGO Код: 20TH ANNIV./CHAMONIX(HI-RF/7STR),4CA/T Код цвета: W09E Код обивки: 16W Код модели: PD6W-HSEHE5 Описание: 20TH ANNIV./CHAMONIX(HI-RF/7STR),4CA/T Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Erik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это мода у японцев такая. В честь чего-нибудь сделать что-нибудь. А не чиста выпить, как у нас Крузаки тоже есть 50-я годовщина, 60-я годовщина. Наверное ничем особым не выделяются. Шильдик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Erik, Я то-же задавался целью узнать все о комплектациях, истории выпуска, технологии производства. Короче все что связано с Деликами. Весь инет перерыл на сколько хватило моих познаний и опыта пользования. К сожалению слишком мало информации, все только в общих чертах. От недостаточности информации среди владельцев наших машин начали появляться "легенды и сказки". Например вот эта машина http://www.avito.ru/..._1996_136805668 В прошлом году отдыхали с семьей в Ахтарях. Машина принадлежит приятелю брата моей жены. Владелец наивно считает, что она чуть ли не единственный экземпляр в России, выпущена для вооруженных сил Японии. Мне не удалось убедить его, что это обычный груз.пас, который особо не пользуется спросом и поэтому не часто встречается на рынке. Как видите выставил в продажу по цене не реально завышенной. Значит до сих пор уверен, что это редкий зверек для армии Японии. К сожалению нет фото салона, он совершенно голый и это то-же по мнению владельца признак качества для армии (ничего лишнего, одна надежность). Пытал я его. Откуда информация про армию? Эту "сказку" рассказал ему тот у кого в свое время купил. Якобы бывший владелец сам привез с Японии и все знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://demo.saleepc.ru/mitsubishi/types/jap/A013A8A6A - джапан http://demo.saleepc.ru/mitsubishi/types/eur/B603A800A - европа http://demo.saleepc.ru/mitsubishi/types/gen/BDU3A802A - китай http://demo.saleepc.ru/mitsubishi/types/gen/B803A8A5A - General Export http://demo.saleepc.ru/mitsubishi/types/usa/BUM31809A - северная америка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_ivanovich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да у меня 5 дверка , задний мост LSD и парт - тайм , леворульная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_ivanovich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Средний ряд кстати двигается вперед назад сантиметров на 15 и позволяет отлично разложить диван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorMal Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Подскажите,задняя дверь c PD6W подойдет на PE8W. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Подскажите,задняя дверь c PD6W подойдет на PE8W. У тебя крыша какая? (высокая или низкая) Изменено 12 октября, 2014 пользователем DELIKA12345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 задняя дверь c PD6W подойдет на PE8W Не подойдёт.PD-низкая ,PE-высокая. Другие двери кузова одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @АЛЕКСЕЙ222, Не правда. Есть Кузов PD6W как с низкой крышей так и с высокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Согласен на бензинках так и есть,забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorMal Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У меня высокая крыша,и та дверь с высокой крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.