Турлюн_Александр Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый день Делиководам. Задумался о приобретении просторной машины(большая семья+ люблю рыбалку) Если брать праворукую то только полный привод, нравится делика. А тут продается леворукая,хоть и без полного привода. Разьясните пожалуйста ,что за модель. И главное ,что за двигатель? модель двигателя: 4G63 YX9119. Кузов: JMBNNPA3WXA001130 Цитата
Кулибин Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) 4G63 - бензин, 2 литра, 113 лошадей, (1 распредвал, 16 клапанов), самый маленький мотор, ставился только на заднеприводные машины. На полый привод (и на задний) бензинки были 6G64, 2,4 литра, 135 лс и 6G72, 3 литра, 185 лс. Судя по ВИН-у 1999 год, рестайл, задний привод, МКПП, одноконтурный кондиционер. P.S. Последние 7 лет почти на такой езжу (дорестайл, 97 год, морда другая), хотя до этого были леворульный полноприводный кирпич (L300) с дизелем и полноприводная праворульная булка (L400)с 3л бензин. Если не маньячить на бездорожье, то особенных неудобств не ощущаю ;-) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Кулибин Цитата
saveliy Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 @Турлюн_Александр, в нашем климате без кондея в салоне тяжко! Да и полный привод есть полный привод, плюс клиренс. Ну и скажу тебе, слабоват этот движок для двухтонного автомобиля, да еще и с полной загрузкой. Ну и про рыбалки можно особо не думать, т.к. на низком трассовом микроавтобусе ты мало куда доедешь. Цитата
Erik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 без полного привода даже с конским лифтом можно встрять/ я бы не советовал БРАТЬ НЕДОПРИВОД Цитата
Bogus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 у меня royal exceed) круто, блин самая крутая комплектация) Цитата
Dangulvar Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Привет форумчане. Перелопатил всю эту тему но так и не понял про свою комплектацию, интересует какой мост стоит: Kd PE8W hsehf кузов: PE8W 0025679. На drom.ru пишут lsd +/-. Помогите разобраться. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Dangulvar Цитата
vol Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 @Dangulvar,по ВИНу не определить , так как LSD это опция. Смотри на машине! Если надписи нет на мосту, то покрути одно колесо. Если второе крутится в ту же сторону, то ЛСД. Если в другую, то обычный. Цитата
Erik Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 @Dangulvar,по ВИНу не определить , так как LSD это опция. Смотри на машине! Если надписи нет на мосту, то покрути одно колесо. Если второе крутится в ту же сторону, то ЛСД. Если в другую, то обычный. надо еще уточнить, что если в обратно то может быть hellical или herical ЛСД червячного типа)))) Цитата
Dangulvar Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 надо еще уточнить, что если в обратно то может быть hellical или herical ЛСД червячного типа)))) Как мне тогда определиться что лить, просто машину взял в конце сентября и хочу поменять все жидкости. Цитата
Sireg@ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 @Dangulvar, вот тут фотки есть... Цитата
Erik Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Как мне тогда определиться что лить, просто машину взял в конце сентября и хочу поменять все жидкости. если в одну сторону крутятся - то фрикционный ЛСД и соответственно лить только ЛСД масло. если в разные - то червячный ЛСД и лить можно НЕлсдшное масло. GL 5 - лучший вариант 75w-90. в худшем 80w90 вроде как. сам в червячный лил НЕлсдешную синтетику от зика - мост работал как надо Цитата
Shandr Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Доброго всем времени суток, подскажите по моей машинке в vin идет PA3W, Спейс Гир 2.0 97 год, леворукая. Какой в ней мотор стоит, не могу понять..... Цитата
vol Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 @Shandr , 4g63 двухлитровый. Цитата
dragon Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Shandr написал: Какой в ней мотор стоит, не могу понять..... А не ты ли задавал эти вопросы несколько дней назад? Не ты ли уже нашел мотор? Мало того у Миши из серпухова он есть и он об это тебе писал. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем dragon Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.