NETRON Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вообщем меня за последние 2 недели уже 4й раз спрашивают где находиться номер на движке? Я не знаю... на форуме искал но не нашёл.... Вообщем тема короткая, но актуальная... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вообщем меня за последние 2 недели уже 4й раз спрашивают где находиться номер на движке? Я не знаю... на форуме искал но не нашёл....Вообщем тема короткая, но актуальная... )))) Прямо возле щюпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Да и на форуме было, меньше бы флудили проще бы было инфу находить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Гарри подправь лучьше тему... 4d56находиться - слитно получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Нетрон пральна поднял тему - вопрос был - ответа не было 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А я даже рад что не можете найти нужную инфу на форуме, (я точьно знаю что она есть и даже подкреплена рисунками и фотками) может так хоть поймете что не надо делать из форумав помойку в которую он превратился, а то в каждой теме сплошной треп но не о предмете разговора заданного в заголовке, а как чуток подчистиш так сразу в крик куда делся пост. А поиск всеже работает, вот ответ на вопрос. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ic=416&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Отходя немного от темы флуда и флейма и возвращаясь к данной теме... поясни... У двигателя 6G72 номер там же что и у 4Д56? И где в той теме конкретно сказанно, что владельцам 4Д56 смотреть так же ту даже... ЗЫ: Не знаю к чему ты здесь поднял тему флема. Но в своё оправдание скажу что тему Л400 я обхожу стороной. Нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 NETRON картинки прицепленные глянь дабы зря не наезжать, будь внимательней (ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 может название темы еще приведёшь в соответствие с логикой? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 в конце двигателя вверху на блоке с левой стороны по ходу машины,там есть прилив и на нем номер.На леворульке видно через отсек аккумулятора на праворульке должно быть еще проще . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.