Перейти к содержанию

Где У 4d56 находиться Номер?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем меня за последние 2 недели уже 4й раз спрашивают где находиться номер на движке? Я не знаю... на форуме искал но не нашёл....

Вообщем тема короткая, но актуальная... ))))

Опубликовано
Вообщем меня за последние 2 недели уже 4й раз спрашивают где находиться номер на движке? Я не знаю... на форуме искал но не нашёл....

Вообщем тема короткая, но актуальная... ))))

Прямо возле щюпа.

Опубликовано

А я даже рад что не можете найти нужную инфу на форуме, (я точьно знаю что она есть и даже подкреплена рисунками и фотками) может так хоть поймете что не надо делать из форумав помойку в которую он превратился, а то в каждой теме сплошной треп но не о предмете разговора заданного в заголовке, а как чуток подчистиш так сразу в крик куда делся пост.

А поиск всеже работает, вот ответ на вопрос. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ic=416&st=0

Опубликовано

Отходя немного от темы флуда и флейма и возвращаясь к данной теме... поясни...

У двигателя 6G72 номер там же что и у 4Д56? И где в той теме конкретно сказанно, что владельцам 4Д56 смотреть так же ту даже...

ЗЫ: Не знаю к чему ты здесь поднял тему флема. Но в своё оправдание скажу что тему Л400 я обхожу стороной. Нет времени.

Опубликовано

NETRON картинки прицепленные глянь дабы зря не наезжать, будь внимательней (ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в конце двигателя вверху на блоке с левой стороны по ходу машины,там есть прилив и на нем номер.На леворульке видно через отсек аккумулятора на праворульке должно быть еще проще .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...