Смуглый Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Планирую 9 августа Скататься на Каракольские озера в горном Алтае! В эти выходные это осуществить немного не удалось... Так вот чего ,нужна карта проезда через Элекмонар или Урлу-Аспак желательно с описанием,блудить не очень хочется так как 6 человек в машине двое детей. Хочу подняться к третьему озеру. Машинка готова а вот маршрут пока нет( Если кто хочет присоединиться буду только рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Иван, туда даже на ВАЗ 2102 ездят http://www.altay4x4.ru/forum/srochno-nuzhna-pomosch-v-evakuatsii-c-karakolskih-ozyor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Доехать до села "Элекмонар". Почти в начале стоят стенды, предлагающие посетить "Каракольские озера". От туда 66 ходят. Там думаю расспросить. можно. А так тут трек есть : http://4x4nsk.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=8&t=491 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сергей спасибо за интересную информацию!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Планы немного поменялись)Выезжаю завтра в 23,00 из Новосибирска.решил принять участие в спасении ваз 2102)))Спасибо@SergeyNSK, что подкинул тему!С ребятами уже созвонился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @Смуглый, Отлично. С тебя фото и видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Вань я пока дома (сегодня только приехал) - если что то звони Вчера у нас всю ноченьку ливень бушевал, (жена рассказала) сегодня вроде "тихо", ты им тады наклеечку "Деликоклуба" приклей на двойку - если спасёте. Изменено 25 июля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 )))))я на обратном пути если что заскачу ! заходить планируем со стороны Куюма!Будет две Нивы и вроде 2 Уаза ,все почти в стоке))))Иван кстати дверь тебе отправил!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @Смуглый, Дверь у меня. есть место то захвати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @slake@altai,твоя дверь у меня!)завтра с утра жди!!!Главное трубку не выключай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @Смуглый, Если выключит или не будет брать - кидай ему в огород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Вернулся!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!! на подъем и спуск потратили 2-е суток за минусом 5-ти часов сна!пройдено около 65 км! поднимались с Куюма! Спускались по Элекмонару!Двойка (из сылки выше)Спустилась практически сама!!!!))))))Два дня шёл дождь и на спуске и на подъеме)Делика на спуске два раза лежала набок(но маршрут прошла! кто повторит наш маршрут , в таких же погодных условиях тому , бутылочка хорошего дорогого коньячку! Подробности позже , сейчас час на сон и на работу! Фото и видео не много было не до этого! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.