motk Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Компрессор сигнала запитал через реле. управление реле от штатного сигнала (который под бампером) Не стал использовать штатные провода для питания "дувки". уж много, что то она ампер берет. Дудка с компрессором установлена под багажником на крыше. Изменено 18 января, 2015 пользователем motk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вывел отдельной кнопкой, через собственное реле, но склоняюсь к мысли, что сигнал должен быть на штатном месте, ибо сначала жмешь на руль, а потом пытаешься найти свой, имплантированный. Как потеплеет задействую провода с родного клаксона на клапан для воздушного. И буду дудеть, дудеть как положено, с "душой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Запитал на родную кнопку на руле через тумблер переключения между электро и пневмо сигналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Станислав Николаевич, вот примерно так я и хочу сделать, схему собрать не проблема, ты не помнишь какой провод идет на сигналы. Или если не сложно заглянуть, сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сфотать пока нечем. Колодка слева за рулём(горизонтальная), найти провод не проблема(управление от минуса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо, буду ,поискать.Колодку я сам нашел а вот провод не получилось , замёрз ,без гаража холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.