ЦАРЬ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) МОж кому полезно будет. КОроче перестал он работать. ПОсмотрел предохр, все хорошо. Попытался разобрать, снимается панель которая закрывает крепления магнитолы, и через окно пепельницы чтото там еле еле видно. Прикуриватель не вынимается, нив какую. Короче на скоряк не вышло. ОСбрал обратно для лучших времен, ведь в нормальных машиных два прикуривателя . В пробке увидел на машине телефон и надпись "Электрик", а с авто электриками в иркуцке туго. Звоню, приезжайте говорят. 15 минут делов. так и не доехал , век времени нет. А вчера приехал по раньше из лесу, думаю чего делать. Починю как я прикуриватель, подход номер 2. Разобрал все снова, и так его и сяк, крутиться, но не выходит. В обшем там ситуевина такая. Вначале идет гнездо которое в салон смотрит. Оно вставлено в щиток металический черный, который тоже в салон (причем на гнезде есть направляющая которая входит вриску на этом щитке. Далее все это продето сквозь панель, с другой стороны шайба, что бы конструкци не выпадала видимо, далее надевается наружняя оболочка прикуривателя на которую одет минус и вставлена лампочка подсветки, а далее на все это тупо навернута гайка сделанная из такой же жестынки что и прикуриватель и его корпус. И все. Но еперный театр как её не удобно скручивать, чуть пальце не сломал. Только перед тем как это все втыкивать снаружи я одел на корпус прикуривателя минус (ибо когда установлен уже гибкости пальцев не хватает) и скцозь всю эту кострукцию нужно продеть плюсовой провод который втыкается в торец основного прикуривателя. А проблема была в том, что там нечто вроде плавкой вставки в торце прикуривателя , уголком такая,, длинна примерно 1 см. там только паять если то или замену покупать, но у меня какого то хрена тупо контакт пропал и просто поджав плоскогубцами все заработало. Предварительно эту байду демонтировал, с помощью головки на 7. В обчем все просто на самом деле главно пальцы не поломать))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем ЦАРЬ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Аналогично ремонтировал, только этот проводок у меня перегорел, менял на целый. В салоне такая же фигня, но там года 3 руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.