Vasiliy79 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Доброго времени суток. У меня следующая проблема, при разгоне слышен странный звук, похожий на треск,частый и звонкий, после 2000 оборотов звук пропадает. Похожий звук только единичный бывает когда снимаю машину с паркинга. Может у кого было что то похожее и как это лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 задняя крестовина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 откуда звук? из под капота? ближе к заднему мосту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy79 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Звук ближе к передку, откуда то снизу. Сегодня прошприцевал крестовины, снизу ничего вроде бы не болтается. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Vasiliy79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 может перепускной клапан турбины? у меня было такое. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22984-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B5-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Раз звук при снятии с паркинга, значит явно что то в трансмиссии бьет. Сам недавно доездился что крестовина развалалсь задняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy79 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот и я думаю на трансмиссию, но задний кардан не люфтит, а при разбитой крестовине люфт был бы... я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У меня тоже звук был, люфта в крестовинах не нашел, поехал в рейс. В процессе звук усилился, приехал домой с конченной задней вилкой. И крестовиной, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy79 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всем спасибо за ответы, оказалась реально задняя крестовина, поменял кардан, звук пропал, но появился новый... сменил шило на мыло(( ... буду покупать новую оригинальную крестовину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Vasiliy79, для начала, замени и вторую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy79 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Да я думаю заменить заднюю крестовину на старом кардане, на нем то передняя нормальная, когда снял кардан, на задней прямо выработку увидел. Новая крестовина у нас стоит от 2000 до 3000 руб.(оригинал), да плюс работа, а кардан контрактный за 1000 купил, да сам поставил, думал обойтись "малой кровью"... не получилось((( Изменено 12 августа, 2013 пользователем Vasiliy79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Vasiliy79, бери крестовину Koyo и не парься, ей цена 500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.