tema70rus Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Братцы, срочно возник вопрос по зад. мосту для Кирпича: у меня 4д56т, p25w и АКПП. Появилась возможность купить зад. мост ЛСД от МКПП 4д56т p35w. Вопрос: есть ли разница у этих мостов??? (передаточное, крепление кардана к хвостовику и т.д.). Всем заранее спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Разница только в передаточном может быть. Узнай какая у тебя. На табличке под ногами указано. (при условии, что ни кто не заменял до тебя эту деталь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 передаточное у меня 4875, а на том пока не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Не буду утверждать,но скорее всего там такоеже, но проверь,узнай. Если совпадёт, то меняй смело. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 передаточное такое же, флянцы карданов по каталогу одинаковые МКПП и АКПП - вроде всё тоже самое - буду брать! .спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Эх, забыл написать - мост подошел без проблем! ПыСы: ЛСД это классная штука!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY<609> Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 приветствую! а подскажите пожалуйста как узнать лсд или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Крутиш колесо руками, противоположное колесо крутится в ту-же сторону - это самоблок. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY<609> Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 спасибо за ответ, надо проверить. а как часто лсд мосты встречаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Частоту не мерял. но думаю половина на половина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.